注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月22日 周四 看你的属相适合做什么?

9月22日,周四,农历八月廿七,是壬寅年,己酉月,戊寅日。日干戊土,属性为阳,厚重沉稳,生在秋天己酉月,食伤旺相,状态不佳,宜伏藏静守,保持安稳,不宜贸然举事。比劫透干,日干支相克,要保持和谐,凡事要权衡利弊,考虑周全。9月22日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于愉悦身心,发挥才能,宜注重实际,稳健前行。要鉴往知来,志在长久,凡事要进退有序。适宜走访慰问、宣传推广、答疑解惑、公益活动等。厚积薄发,要保持韧性。西方与东北方利于合作疏通、发挥才能;白色、蓝黑色或黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于梳理思路,自我调整,宜豁达内敛,稳中求进。要理性客观,与时偕行,把握好进退。适宜整理筹备、管理考核、规划筹谋、学习省察等。要志在长久,勤于思考,弥补不足。西方有助合作疏通与拓展;红色、黄色系或红黄色搭配衣饰有利。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于和谐沟通,扩大共识,有助增强信心,取得进展。要重诺守信,做好协调,形成合力。适宜拜会走访、协商洽谈、团结互助、学习筹划等。要宽以待人,学会倾听。西方多有压力,注意调节;东北方与绿色、淡蓝色或蓝黑色衣饰利于共赢。

回复 我顶 我踩

卯兔:易得朋友相助,利于拓宽眼界,取得收获,宜通盘思考,缜密计划。要合理趋避,做好沟通,不要我行我素。适宜拜会参访、谈判交易、交友互助、规划论证等。西方易有是非阻隔,需回避;东北方利于互利互惠;墨绿色或蓝黑色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于启迪思路,认清方向,宜豁达稳健,不宜过于主动。要谦虚谨慎,与时偕行,把握好进退取舍。适宜管理储备、筹谋规划、学习自省等。要豁达淡然,保持清醒。东方多有压力,尽量避开;西方与红色、黄色系衣饰利于合作疏通与事业拓展。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜消极静守,保持谨慎,不宜举大事。世事难料,凡事要权衡利弊,多想后果,切勿随意草率。不宜与人合作、联谊交流、交易拓展等事。要明辨善恶,远离是非。东北方易有妨害,要回避;正西方与红色亮丽衣饰利于合作疏通、解决问题。

回复 我顶 我踩

午马:利于贵人相帮,取得收获,宜明晰目标,周密计划。要权责明晰,善于学习,多借助集体力量。适宜拜会师长、合作疏通、经营拓展、学习筹划等。要保持韧性,努力进步。东北方与西方利于求助疏通、求财开拓;绿色系与红色亮丽衣饰有利。

回复 我顶 我踩

未羊:宜豁达平和,保持稳健,不宜过于主动。要把握大势,认清自我,不要勉强行事。适宜收纳储备、理财管理、筹谋策划、反躬自省等。要宽厚能容,理性对待不同意见。东北方与西方多有压力与消耗,尽量规避;红色或黄色系衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

申猴:宜消极静守,力保平安,不宜贸然举事。要安不忘危,保持理性,切勿偏执任性,鲁莽行事。宜多向内求,不宜合作聚会、求财拓展等事。要涵养内功,志在长久,妥善处理分歧。东北方易有危害,要回避;黄色系或蓝黑色衣饰有助释放压力。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于计划实施、项目拓展,要围绕目标,认真计划。要直面问题,修正不足,力求稳妥高效。适宜求财交易、项目洽谈、筹谋创新、考核管理、学习自省等。要大肚能容,保持理性。西方不吉,需回避;吉位在东北方与黄色系衣饰利于锐意进取。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于和谐交流,有助克服困难,取得进步,宜考虑全面,精准施策。要积极协调,共同进退。适宜拜会疏通、合作交流、学习筹划、考核管理等。要防微杜渐,防范干扰。西方易有妨害,需要回避;东北方与红色或黄色系衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于融洽沟通,施展才华,要结合实际,科学计划。要做好协同,坚持互利共赢。适宜走访拜会、疏通中介、团结协作、约会交流、休闲娱乐等。要涵养理性,减少无谓消耗。东北方与西方利于合作交流、收获进步;白色、蓝黑色与绿色系衣饰皆利。

回复 我顶 我踩