注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月21日,十二星座,星座运势

白羊座icon:多有应酬邀约,在社交场合要注重个人形象,不要在一些小事上表露出过多的情绪起伏,那样会让觉得你不可理喻,降低你的人气值,甚至会带来负面的效应。

金牛座:处理事情的时候要干脆果断,以便抓住解决问题的最佳时机,而一些事情也能逐渐得到新的拓展,不会一而再地困守在某个定势套路当中,而你也能获得新的启发。

回复 我顶 我踩

双子座:或在一些事情上失去主动权,你需要让自己处在灵活应变的状态中,不能总是从单一的角度去理解身边的人和事,这样会让自己显得太过迟钝,不利于解决既定问题。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:事情的进展多少会出乎你的意料,你可能会面对一些不愉快的变化,以致于在行动上会感到重重阻力,建议你要尽快调整办事策略,以利于快速突破难关,获得好成果。

回复 我顶 我踩

狮子座:办事效率有所提升,但针对现状,你还是要找到合适的解决办法,不能光是凭借旧有的经验来处理问题,那样会让事情再度陷入到困境之中,宜慎重对待。

回复 我顶 我踩

处女座:内心平和淡定的一天,你会妥善安排好日常事务,在重点项目上找准切入点,采取强势但又不失温和的方式解决问题,给自己和身边的人留有必要的情面。

回复 我顶 我踩

天秤座:独立自主的一天,你似乎不大愿意有人来干涉你的决定和行动,因此你会格外强调各自的边界与底线,避免因为理念不同而引起争执,并且还能维系和睦的氛围。

回复 我顶 我踩

天蝎座:理智对对待某些变化,这会让你在短时间内掌握更多有价值的讯息,以利于全面分析现状,找到更为恰当的解决方案,此外,在社交应酬时,注意保持幽默与风度。

回复 我顶 我踩

射手座:切忌对某些事过分地乐观,而是要留个心眼,想好后续的打算,并准备好几个预选方案,这样才能在出现临时变故的时候,仍旧能不慌不忙地稳住场面,降低损失。

回复 我顶 我踩

魔羯座:有望摆脱负面的想法,在一些事情上找到自己的定位,不会显得意气消沉,而是能再度打起精神,处理好自己该完成的事项,此外,近期多留意自己的睡眠质量。

回复 我顶 我踩

水瓶座:行动力有所下降,你得进一步激活自己的状态,在待人处事时,要显得更为热情积极,不能别人催一下,你才动一下,那样只会影响到自己的办事效率。

回复 我顶 我踩

双鱼座:能够在几件事情当中做出恰当的取舍,这会让你迅速摆脱困境,不再因为某些顾虑而自我设限,从而大幅提高办事成效,同时也会在一定程度上激活你的潜能。

回复 我顶 我踩