注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月21日 周三 看你的属相适合做什么?

9月21日,周三,农历八月廿六,是壬寅年,己酉月,丁丑日。日干丁如灯烛之火,含蓄内敛,属性为阴,生在金气旺相的己酉秋月,宜豁达平和,保持安稳,不宜贸然出击。身弱财重,宜谨言慎行,保持和谐,避免冲动过激。9月21日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于内部沟通,达成共识,有助启迪思路,弥补不足。宜因势利导,上下兼顾,积极协调。适宜拜会疏通、合作交流、考核管理、筹谋省察等。要时常自省、认清方向。东北方与西方利于合作疏通、赢得支持;白色、蓝黑色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于沟通交流,扩大团结,宜坚定信心,做好统筹。宜豁达谦和,遇事积极协商。适宜拜会参访、交友互助、交易洽谈、学习论证、筹谋规划等。要聚同化异,多学习借鉴。吉位在东北方与西方,利于合作拓展;红色与黄色、咖啡色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于具体事务的落实,宜围绕目标,做好计划。要扬长避短,应时而动,力求稳妥。适宜求财交易、项目洽谈、创新管理、学习思考等。要豁达淡然,志在长远,不可急于求成。西方易有压力,做好调节;东方与绿色或蓝黑色衣饰利于解决问题。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于解决具体问题,宜把握主线,通盘思考,周密计划。要知己知彼,有的放矢,避免随意与勉强。适宜求财交易、业务洽谈、财务管理、筹谋创意等。要趋利避害,保持平常心。西方不利,需回避;东北方与墨绿色、蓝黑色衣饰有助克服困难。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于和谐沟通,扩大团结,宜胸怀大局,科学计划。宜重诺守信,做好协同,坚持互利共赢。适宜走访拜会、交友互助、协商洽谈、学习探讨等。要谦和包容,以和为贵。东北方与西方利于合作交流、取得进步;红色与黄色系衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于内部沟通,取得共识,有助拓宽视野,克服障碍,要统揽大局,合理计划。适宜走访慰问、合作拓展、联谊疏通、宣传讲习、公益活动等。要思路清晰,排除干扰,进退有序。东北方不吉,要避开;西方与红色系衣饰利于合作疏通与拓展。

回复 我顶 我踩

午马:宜稳固静守,力保平安,不宜主动行事。要理智审慎,关注变化,管控风险。宜沉稳低调,修正不足,不宜联谊合作、求财开拓等。要守持正道,明辨善恶,远离小人是非。东北方易有危害,尽量回避;绿色系或红绿色搭配衣饰利于舒缓压力。

回复 我顶 我踩

未羊:宜以静制动,保持安稳,不宜举大事。要心存敬畏,凡事用心,切勿冲动鲁莽。宜做好自己,不宜与人合作、联谊庆典、谈判交易等事。要克制隐忍,理性对待不同意见。东北方与西方易有损害,尽量避开;红色或红黄色搭配衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

申猴:利于赢得支持,取得进展,宜认清方向,顺势而上。要居安思危,保持谦和,有问题多求助师长。适合拜会师长、经营拓展、学习取经、筹谋规划等。要不忘初心,不断进步。东北方不吉,需要规避;西方与黄色系或白色衣饰利于互利共赢。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于和谐融通,获取帮助,有助克服困难,锐意进取。要豁达谦和,遇到困扰要虚心求教。适宜拜会尊长、求取利益、疏通联谊、组织合作、学习规划等。要学会聆听,不可过于自我。西方不吉,要回避;东北方与红色、黄色系衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜克制隐忍,静待时机,不宜主动出击。要胸怀大局,志在长久,切勿急功近利,感情用事。宜多向内求,不宜合作交流、求财拓展等。要增强自我认知,减少无谓障碍。东北方与西方易有是非妨害,尽量回避;红色或红黄色搭配衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于理清思路,自我完善,宜沉稳内敛,不宜冒进。要涵养内功,和谐交流,多寻求共识。适宜整理筹备、管理筹划、省察杜漏、养精蓄锐等。要保持韧性,坚持自我修正。东北方与西方利于合作疏通、获取帮助;白色、蓝黑色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩