注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

心上人要个他前妻复婚吗

占问事宜:82年女问我喜欢的那人要和他前妻复婚吗?
时间:2022年07月10日12时02分
农历:壬寅年六月十二日午时
干支:壬寅 丁未 甲子 庚午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落六宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│辛 开门 丁│  休门 己│  生门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 壬│  景门 癸│  杜门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

他的情况介绍:
      2年前我一个过去的同事(18年前他从外单位借调过来帮一年的忙,那是他喜欢我我也有点喜欢他,和他共事了一年确切说只共事了几个🈷️)外面的小偷有偷单位钱的,请他晚上去门卫那值班他邀请我一起去,我说请你在这里没白没黑的干,你找个恁女同事就是,男女干活搭配不累,他真从他公安局请了个女同事。我和他共事几个月后调任到别处他还托人让我回去出发,当时我调到和他在一个科室的不同处,分工不分家)2020年的一个晚上 他打电话找我爸追求我并请求我爸给他调动工作,当晚他打了好长时间的电话请求我接电话我没接,不出几天他的左脚让罪犯伤到脚骨了,事后我加他微信发了信息,他微信电话拉黑我,我发短息给他,他看到后来过我家几趟,求助我暂住几天,有一晚还是他前妻把他送过来的。我觉得他处于工作的原因不知道把一些什么样的人带回家不安全便拒绝了。在这期间我故意发了一些不中听的短信,惹的他对我不满意,他回了一条短信警告我别再发短信骚扰他,我没听继续发短信给他。于是他打电话给和他一个单位的我堂姐夫,说是让我别再打电话找他别再给他发短信,光说让我别再打电话说了好几遍。到现在她已经两年多了没有联系我。
回复 我顶 我踩

详细情况再介绍:18年前的他是我干哥哥也是我所爱之人,和我父亲有点关系,他年龄不大他娘把他爹恶得喝药没没救过来。我爸知道后骑自行车去看他娘俩。奉命鼓励他考警察。我23那年工作后认识了他,当时我并不知道他和我父亲有关系。他已婚不过他那时对我动了心,我们只是说了说说话,一年之后他回了原单位我们便没了联系,顶多在街上见了面打个招呼。10几年后,他得知我离了婚,他追求我,因为他也离了,跟他岳父的死有关,他岳父是新中国安乐死。坏人把他岳父安乐死了。出了这事考虑到工作不安全离了婚。我没问他和他前妻还有没有感情,他前妻原先是他哥们的女友,人家快结婚了,他经常揍他哥们,把人家的女人抢来了。
回复 我顶 我踩

他们打算复婚吗
回复 我顶 我踩