注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座不开心的表情,你知道吗?

一个人,其实很多时候情绪都是有迹可循的。到底是开心还是不开心,其实或许有些时候表情不会说明一切,但是真正足够了解一个人的话,就会知道他们的日常行为比较“诡异”,由此可得知这些。那么如何去看出12星座们的不开心呢?下面就来为大家好好解析一番了!

白羊座

不开心的白羊座,不喜欢说话。平时大嗓门嚷嚷个不停的习惯,很快就收敛很多。你发现人群很热闹,而白羊座出奇地安静。这个时候,就要去考虑一下,是否白羊座因为什么而生气了。
回复 我顶 我踩

金牛座

不开心的金牛座,对待人的态度会更加恶劣一些。爱答不理,简直成为了一种常态。而任何人这个时候去激烈“碰撞”一番,都会吃不了兜着走。所以对不开心的金牛座,最好还是稍微保持一些距离。
回复 我顶 我踩

双子座

不开心的双子座,每次都会非常可怜巴巴的表情。看起来就完全是一副很多事情没有尽如心意、内心的不愉悦感觉。所以对他们而言,只有开心的时候才会微笑,非常单纯、情绪表露在脸上的星座。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

不开心的巨蟹座,也会多多少少显得有一点沉默寡言的味道。他们平时给人的温暖感觉可能会消失,取而代之的是一种疏离感。这个时候的巨蟹座一定是自己内心也困扰不堪的,不然不会这样。
回复 我顶 我踩

狮子座

不开心的狮子座,容易发怒。任何小事情都会激怒他们,甚至迁怒于人的事情没有少做。所以和金牛座类似,遇到这样的狮子座,大家也还是要注意把握距离,除非你们关系非常亲密,否则别去碰壁。
回复 我顶 我踩

处女座

不开心的处女座,很多言语里都是一些讥讽的味道。其实他们就是不爽了,需要用这样的言语方面的方式发泄一下,如果说有人能够听懂,且对他们的一些言论表示支持,最起码是心理上的安慰。
回复 我顶 我踩

天秤座

不开心的天秤座,直接就直言不讳。不开心是大大方方写在脸上,且会毫不掩饰表现在自己的言语里。不过他们好在从来对事不对人,是什么事情让自己不开心的,也会大方和人分享,无需猜测。
回复 我顶 我踩

天蝎座

不开心的天蝎座,会更加埋头苦干。任何人的邀约都不去,就是不给面子。自己还在一种负面情绪里,实在无暇顾及所谓的情商,所以也就单纯顾着自己的智商要高了,情商就顾不上了。
回复 我顶 我踩

射手座

不开心的射手座,直接就少了平时的那种孩子气。给人一种比较成熟的感觉,似乎对于一些自己感兴趣的话题也不爱搭话了。这个时候他们的内心一定是非常拧巴的,就是想要自己静静而已。
回复 我顶 我踩

摩羯座

不开心的摩羯座,面无表情的样子也是很冷漠的。他们平时其实不是这样的扑克脸,是非常温柔的人群,也爱对人笑。但是心情不好的话,的确也是笑不出来,就只能展现这样的一面出来。
回复 我顶 我踩

水瓶座

不开心的水瓶座,会有自己的小小碎碎念。当然了是在少人的地方,人多的时候也还是会隐藏和伪装。但是在自己觉得安全的小空间里,就会开始各种念叨让自己不愉快的人和事情了。
回复 我顶 我踩

双鱼座

不开心的双鱼座,会不太想要参加朋友的聚会了。总有自己的理由去推脱掉,而且被人追问也都是一副尴尬的微笑。这就说明双鱼座心情不好,不太适合参加聚会,也希望邀请的人不要再坚持了。
回复 我顶 我踩