注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

8月7日 周日 立秋节气 看你的属相适合做什么?

8月7日,周日,农历七月初十,是壬寅年,丁未(戊申)月,壬辰日。今日晚间进入立秋节气,节气转换之际,注意休养身心。日干壬水,属性为阳,如汹涌之水,生在夏秋交替之时,宜以逸待劳,不宜过于主动。壬水坐于墓库之地,宜沉稳内敛,保持稳健。8月7日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于内部交流,自我完善,宜统揽全局,合理计划。要稳扎稳打,做好协同,多借助集体力量。适宜拜会疏通、团结协作、组织建设、管理筹划等。宜志在长远,进退有序。吉位在东南方与西方,利于合作疏通,赢得支持;白色与蓝黑色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于交流沟通,促进共识,宜注重实际,合理计划。宜豁达谦和,顺应变化,努力形成合力。适宜拜会走访、联谊交友、协商研讨、规划筹谋等。要顺其自然,保持清醒,积极借鉴。西南方不利,需回避;东南方与红色、黄色系衣饰利于互利互惠。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于具体事务的落实,宜明确目标,缜密计划。要知己知彼,顺应变化,防范无谓干扰。适宜求财交易、业务洽谈、理财管理、规划筹谋等。要志在长远,保持定力。西南方不利,要回避;东北方与东南方利于合作拓展;蓝黑色与绿色、淡蓝色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜消极静守,力保平安,不宜举大事。要关注变化,合理趋避,切勿急功近利。宜做好分内事,不宜与人合作、联谊聚会、求财拓展等事。要有整体观,不可感情用事。东南方与西方不利,尽量回避;绿色系、蓝黑色或黑白搭配衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

辰龙:要平和心态,保持安稳,不宜贸然行动。要理性客观,顾全大局,三思后行。宜静待时机,不宜与人合作、聚会庆典、交易拓展等事。要顺其自然,平和心态,妥善处理分歧。东南方易有是非缠绕,尽量避开;白色或蓝黑色衣饰有利缓解压力。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于发挥才能,释放压力,宜注重实际,稳步前行。要心系长远,进退有序,减少无谓付出。适宜拜会参访、宣传讲习、公益活动等。要认清自我,与时偕行,努力强化自身实力。东北方易有麻烦,需要回避;红色或红绿色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

午马:利于发挥才能,放松自我,宜考虑全面,合理统筹。要劳逸结合,注重实际,多做有意义的事。适宜走访慰问、宣传推介、读书放松等。要登高望远,坚持正确方向。东北方与西南方利于合作疏通、事业开拓;绿色、淡蓝色与红色衣饰皆利。

回复 我顶 我踩

未羊:利于沟通交流,赢得支持,有助兼收并蓄,行事顺利。要重信守诺,扩大共识,做好协同。适宜拜会走访、团结协作、协商洽谈、学习探讨、规划筹谋等。要重诺守信,见贤思齐。东南方与西南方利于互利互惠、拓宽视野;红色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

申猴:利于和谐融通,取得收获,要平等包容,做好沟通,多借助外力。适宜拜会走访、合作疏通、经营拓展、学习筹划等。要弥补不足,超越自我。东北方不吉,需避开;东南方与西南方利于合作疏通、事业发展;黄色系与白色、蓝黑色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于融洽沟通,得贵人相助,宜目标明晰,锐意进取。要促进团结,协同共进,多借助团队力量,不要特立独行。适宜拜会参访、联谊疏通、合作拓展、学习规划等。东南方与西南方利于合作疏通、事业进步;东北方与黄色、白色衣饰利于开拓。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜豁达平和,保持安定,不宜举大事。要因势利导,顾全大局,避免行事草率。宜消极内敛,做好身边事,不宜合作联谊、谈判交易等。要强大内心,妥善处理分歧。东南方与西南方易有损害,尽量回避;红色或红黄色搭配衣饰利于舒缓压力。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于梳理思路,自我调整,宜静待时机,不宜冒进。要顺应变化,顺势而为,避免惯性行事。适宜收藏储备、财物管理、筹谋省察等。要戒骄戒躁,及时修正弥补不足。东南方与西南方易有阻隔,注意规避;蓝黑色或黑白色搭配衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩