注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

8月7日生肖运势

子鼠

特吉:子鼠〔三合〕吉星入命

如鱼得水,顺顺利利的一天,不用费太多精力就能轻松把事情处理完,计划之事圆满收官,并且还能获得好评,大家就会比较喜欢你。
丑牛

带衰:丑牛〔相破〕衰星入命

今天情绪有点低落,身心疲惫,这个时候就会变得比较敏感,对于一些事情不要放在心里,否则负能量越来越多。
回复 我顶 我踩

寅虎

次吉:寅虎

人际关系运上升,不管对熟人还是陌生人都很热情,交流愉快,也给彼此带来好心情。要保持室内通风,有利于身体健康,好运就能降临在自己的身上。
回复 我顶 我踩

卯兔

带衰:犯兔〔六害〕衰星入命

压力增加的一天,领导不断施加任务,同事也各种不配合,进展十分不顺,保持良好心态和耐心完成吧,只要坚持过去好,好运自然就会找到你。
回复 我顶 我踩

辰龙

带衰:辰龙〔相刑〕衰星入命

不太顺遂的一天,工作中不仅难得领导的肯定,而且还容易遭受到同事的冷落,心情跌入低谷。
回复 我顶 我踩

巳蛇

次吉:巳蛇

精力旺盛,信心十足的一天,不管面对什么事情都自信满满,无形中其实就会给人一种阳光般的正能量,不仅可以脱颖而出,而且还能获得大家的掌声。
回复 我顶 我踩

午马

次吉:午马

今天工作生活面临着有心无力的困境,再加上有些一意孤行,独断主义的话,让人觉得不可思议,最好默默配合,方可避免人际关系下滑
回复 我顶 我踩

未羊

次吉:未羊

桃花运旺盛,单身者身边异性多,恋爱机率比较高;有伴侣者对爱人百般疼爱照顾,令对方十分窝心,感情甜如蜜。
回复 我顶 我踩

申猴

特吉:申猴〔三合〕吉星入命

今天正财旺盛,适合理财投资、启动新项目,这个时候是能取得可喜可贺的成果,还有机会收到朋友送来的礼物。
回复 我顶 我踩

酉鸡

特吉:酉鸡〔六合〕吉星入命

精神饱满,很有自信的一天,贵人运是比较好的,积极展露你的个性也不会被人排斥或批评,适合大胆表现自我的好日子。

回复 我顶 我踩

戌狗

带衰:戌狗〔六冲〕衰星入命

需谦虚低调行事的一天,对领导同事尽量顺从宽容些,说话也要注意措辞和态度,以免引起不必要的误会。此外玩乐运不佳,不适合安排行程,在家里待着是比较好的。

回复 我顶 我踩

亥猪

次吉:亥猪

桃花旺盛,单身者如有喜欢之人不妨向对方表白,成功率就会非常的高;有伴侣者体贴、理解,让对方感动不已。
回复 我顶 我踩