注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

8月6日 周六 看你的属相适合做什么?

8月6日,周六,农历七月初九,是壬寅年,丁未月,辛卯日。日干辛金,属性为阴,有变革之象,生在节气交替前夕,宜豁达平和,保持稳健,不宜贸然行事。官星透干,日干支相克,要谦虚谨慎,保持专注,避免急躁。8月6日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:宜消极静守,保持平稳,不宜主动行事。要未雨绸缪,凡事三思而后行。宜养精蓄锐,完善自我,不宜与人合作、经营拓展等事。要认清形势,保持清醒,周密计划。东方与西南方易有损害,尽量回避;白色或黑白搭配衣饰利于疏通化解。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于自我修正与调整,宜消极静守,不宜冒进。要心系长远,适时进退,不可逆势而为。适宜管理筹划、整理储备、学习省察等。要克制隐忍,宽厚能容,避免感情用事。东方与西南方皆不利,需要回避。红色或红黄色搭配衣饰有利释放压力。

回复 我顶 我踩

寅虎:易得朋友相助,利于兼收并蓄,取得进展,要围绕目标,缜密计划。要聚同化异,和谐沟通,努力共赢。适宜拜会参访、交友互助、经营拓展、学习筹划等。要坚定信心,稳妥有序。东方、东北方利于合作拓展;绿色、淡蓝与蓝黑色衣饰皆利。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于交流沟通,扩大共识,有助强化实力,拓宽视野。要真诚沟通,善于学习,形成合力。适宜拜会疏通、团结协作、协商洽谈、学习规划等。要宽厚包容,以和为贵。东方、东北方与西南方利于合作开拓;蓝黑色与绿色、淡蓝色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

辰龙:宜稳固静守,保持安定,不宜举大事。知人者智,自知者明,凡事要涵养理性,考虑周全。宜多向内求,不宜合作聚会、交易拓展等。要胸怀大局,冷静观察,不可轻举妄动。东方易有阻隔,需回避;红色、白色或红黄色搭配衣饰利于舒缓压力。

回复 我顶 我踩

巳蛇:易赢得支持,取得进步,宜明确方向,锐意进取。宜豁达谦和,趋利避害,多借助外力。适宜拜会师长、求取利益、学习取经、筹谋规划等。要是非分明,善于学习与借鉴。东北方与西南方不利,尽量避开;东方与绿色或红色衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

午马:易得贵人相助,利于增强实力,事业发展,宜把握机会,积极筹划。要博采众长,多借助外力。适宜拜会尊长、经营拓展、求职招募、学习筹划等。要主次分明,志在长久。东方、东北方与西南方有助和谐与拓展;绿色、红色或黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

未羊:利于沟通交流,启迪思路,宜把握主线,缜密计划。要上下兼顾,做好协同,努力共赢。适宜走访拜会、合作交流、管理筹划、查漏补缺等。要保持韧性,顺势而为,坚持自我修正。东北方与西南方利于合作疏通;红色、绿色与黄色系衣饰皆利。

回复 我顶 我踩

申猴:利于计划实施,项目拓展,宜把握全局,周密计划。要扬长避短,合理趋避,力求稳妥高效。适宜求财交易、项目洽谈、革新创意、理财管理等。要谦和内敛,凡事留有余地。西南方与东方利于赢得支持、锐意进取;黄色系与白色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜以静制动,保持谨慎,不宜贸然举事。智者不惑,要登高望远,计划先行,避免鲁莽冲动。宜做好身边事,不宜与人合作、联谊聚会、谈判交易等事。要顾全大局,理性对待分歧。东方易有妨害,需回避;黄色系或黄白色搭配衣饰有助。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于融洽沟通,促进共识,有助消除障碍,认清方向,宜注重实际,科学部署。适宜拜会走访、团结协作、约会交流、筹谋管理、学习自省等。要凝聚共识,及时弥补不足。西南方不利,需要回避;东方与红色、红黄色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于和谐融通,施展才华,要统揽全局,合理计划。要宽厚圆融,真诚付出,协同共进。适宜拜会走访、合作交流、团队建设、答疑解惑等。他山之石可以攻玉,要善于学习。东方与西南方利于合作疏通;白色、蓝黑色或黑白色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩