注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下周十二生肖

本周冲忌:周一冲猪、周二冲鼠、周三冲牛、周四冲虎、周五冲兔、周六冲龙、周日冲蛇。在冲忌日可以尽量不做重大决策。

生肖猪-本周事业运

大凶:本周要注意与同事之间的关系发展,尤其是一些心存不良之人,因为你的倍受器重,会引起她们的羡慕与嫉妒,暗中使坏。
生肖狗-本周事业运

小吉:本周事业发展不错,自己的付出都有所回报,自己的能力与成绩都被同事认可,获得领导的器重,会有不错的发展机会。
回复 我顶 我踩

生肖鸡-本周事业运

中平:本周如果你试图寻找新的工作机会来改变现状,此条道路是不通的;但若你肯坚持做下去,这种状况会大大的改观,事业会顺心如意。
回复 我顶 我踩

生肖猴-本周事业运

小吉:本周事业方面,稳固发展而有上升趋势,只需时间来证明你所得成绩,升职加薪可在考虑中。一切都沾上喜气,自然是事事顺心。
回复 我顶 我踩

生肖羊-本周事业运

小吉:本周工作上升职加薪的机会不少,与周围人的相处也很好。七星堂提示本周有事总有贵人帮忙,所以过的相对较为省心舒心可好好把握。
回复 我顶 我踩

生肖马-本周事业运

大吉:本周事业上奋斗不息,努力不止,但成绩甚微。如能继续坚持下去,定有一番成绩,也会因此而深受同事拥护,领导器重。

回复 我顶 我踩

生肖蛇-本周事业运

小吉:本周事业稳定发展,与团队的协同作战渐入佳境,与同事的关系也不错。工作上效率就极高,惟独就是累了点,但依然很开心。
回复 我顶 我踩

生肖龙-本周事业运

小吉:本周工作的压力大了很多,所幸的是,这些都是琐事,没什么大事,平时还是要多注意下休息,以免因为工作太烦太累而影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖兔-本周事业运

大吉:本本周事业方面,有贵人星降临,于你前途上有助力。公司老板或上司非常欣赏你的工作表现,有机会委派你担任重要项目的负责人。
回复 我顶 我踩

生肖虎-本周事业运

大吉:本周事业运非常不错,深得领导的信任与器重,往往会给你安排一些重要之事,你都能不负众望,漂亮地完成,赢得满堂彩,有望升职加薪。

回复 我顶 我踩

生肖牛-本周事业运

中平:本周事业上也不错,受领导赏识,对工作的一些建议都予采纳,取得理想的成绩,前途不可限量。无意中会骄傲自满,容易得罪同事要小心。

回复 我顶 我踩

生肖鼠-本周事业运

小凶:本周工作上整天为一些小事忙碌,身体非常劳累,健康状况比较差。要特别注意,容易与人发生口舌之争,说话要三思而后言。

回复 我顶 我踩