注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

8月6日十二生肖今日运势

2022年8月6日,农历七月初九,星期六。干支:壬寅年、丁未月、辛卯日。兔日冲(酉乙)鸡。忌:结婚、搬家、开业、出行。开运颜色:粉色、绿色和白色。贵人在东北方、正南方,喜神在西南方,福神在西北方,财神在正东方。当天3点至5点,11点至13点吉,不利17至19点凶,其余时间小吉。

生肖鼠:合作的良好进行从来都不是一个人的努力和付出,现在是你去解决那些合作和对接中出现过的问题的时候,也是一个总结经验的时候。生活中没有那么多的偶然,想要得到改变,就要靠自己行动。喜欢评论别人的衣着打扮,小心口舌之争。

回复 我顶 我踩

生肖牛:现在你有那么些奉献精神,并不想自己出风头,倒是愿意去做背后的那个人,来帮助大家发光发热,只是别因此就觉得自己没什么用而无需努力呀。只有互相扶持的感情,才可以得到好的发展。节食减肥不是好选择,还会影响到身体健康。

回复 我顶 我踩

生肖虎:这一天给自己的嘴上找个把门儿的吧,除非是和亲密的朋友相处,不然就别太随心放松,你可能不小心就上了什么贼船下不来了。陪伴侣的时间要增加一点。有人建议赚快钱,要果断拒绝,不要因为不切实际的事情,影响到目前的经济状况。

回复 我顶 我踩

生肖兔:麻烦别人之后记得感谢对方。现在你需要一颗最强大脑,来整合许许多多的信息,别把它们当做大山一样的困难,当你找到线头的时候,一切都迎刃而解了。有感觉就会表达出来,面对感情要勇敢一点。喜欢参与社交,生活会很丰富多彩。

回复 我顶 我踩

生肖龙:不要自己吓唬自己,勇敢一点吧。你可能会想要休息一下,或是总有些犯困,但事情却会一直催着赶着你来完成,让自己打起精神来吧。感情误会能够化解,静下心来的沟通是有效的。生活中不妨多关心下身边的亲人,不要有冷漠的表现。

回复 我顶 我踩

生肖蛇:为了想要的东西努力一把,你还是有能力的。有缘自会相见,面对感情的时候不可强人所难。现在你会拿出天真浪漫的一面,去恋爱、去聚会,或是去与孩子、宠物的相处,都会让你感到天性解放。不能为了一点小恩小惠放弃自己的原则。

回复 我顶 我踩

生肖马:要想有所成就,提升个人能力是最有效的方法。不要过多的和别人争论,这通常只会是在浪费时间而已。事业和家庭总是容易出现一些冲突,你无法周全,那么至少在选择了一边之后让自己保持绝对的关注,以节省你的时间来顾忌另一边。

回复 我顶 我踩

生肖羊:这一天你会遇到一些引导,可能是别人的一句话或是一个态度,你就会延伸到自己想要的是什么,这无形的指引对当下的你来说弥足珍贵,保持发现的眼睛吧。降低自己的欲望,那感情上得到的满足就会变多了。坚持原则会有好消息传来。

回复 我顶 我踩

生肖猴:容易感情用事,自我控制能力不足。一味的求和并不能换来自己想要的结果。你有很多选择是被人、事推动着做出的选择,这并不意味着这些选择是错误的,所以别沉浸在重走人生路的懊恼中,而是要握紧当下呀。多听要比多说来的要好。

回复 我顶 我踩

生肖鸡:各种桃花会不期而遇,沉浸在喜悦当中,也别忘记及时做出选择。浪漫的话语不如一点一滴的贴心行动,实实在在去做的事情才最能打动你,倒是现在出现的什么甜言蜜语显得有点油嘴滑舌了。出门散心吧,拥有好心情也会拥有好身体的。

回复 我顶 我踩

生肖狗:运用好超强的行动力,只要是可行的方案都可以尝试,会有意想不到的效果。如果有什么想要规划的出行,那现在再适合不过了,选一个让你朝思暮想的地方,决定好日期就开始订房间订机票咯。面对那些不在意自己的人,可以直接无视。

回复 我顶 我踩

生肖猪:这一天走动会比较多,不过这个过程并不是痛苦的,你会从中得到快乐、经验和收获,但如果不喜欢晒太阳的话就做好防护吧。开支都在自己的计划内,那么开源就会是接下来的重点。犹豫不决会妨碍你的判断,必要时还应果断做出决定。

回复 我顶 我踩