注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

七夕问姻缘

问结婚对象什么时候出现
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月4日22时35分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初七日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 己丑日 乙亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天风姤         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
今天夏天没有机会,需要等到冬季会有出现。
回复 我顶 我踩

立冬后有望。
回复 我顶 我踩

反馈:去年冬天没有出现
回复 我顶 我踩

那估计要后年巳年了,冲去子孙亥水,帮扶官鬼午火
回复 我顶 我踩