注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

7月30日 周六 看你的属相适合做什么?

7月30日,周六,农历七月初二,是壬寅年,丁未月,甲申日。日干甲木,如参天大树,属性为阳,生在火土两旺的乙未月季夏,能量不足。甲木坐下官星,地支暗藏冲克,易有波折是非,宜保持谨慎,不宜举大事。7月30日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于和谐融通,获取帮助,有利克服困难,取得收获。要合理趋避,多借助集体力量。适宜拜会疏通、合作拓展、储备规划、学习取经等。要认识不足,补齐短板。西南方易有阻隔,尽量回避;西方与北方利于求助疏通;白色与蓝黑色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

丑牛:有利发挥才能,释放压力,宜求真务实,稳步向前。要趋利避害,志在长远,避免随意放纵。适宜走访慰问、宣传推介、公益活动等。要涵养内功,保持清醒,不要纠结于一时。西南方易有损害,尽量规避;红色或红黄色搭配衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

寅虎:宜稳固静守,力保平安,不宜举大事。要胸怀大局,顺应时势,合理进退,切勿感情用事。不宜合作聚会、谈判交易、事业开拓等。要知己知彼,保持克制,避免激化矛盾。西南方易有是非障碍,需要回避;蓝黑色或墨绿色衣饰利于舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜以逸待劳,保持稳健,不宜过于主动。要登高望远,与时偕行,远离是非,避免惯性行事。适宜收纳储备、理财管理、学习筹划等。要增强自我认知,把握好进退与取舍。西方多有压力,尽量避开;东方与蓝黑色与墨绿色衣饰利于互利共赢。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于和谐交流,拓宽视野,宜通盘思考,稳步前行。要权责明晰,做好内部协调,防范无谓干扰。适宜走访慰问、团队协作、联谊疏通、宣传讲习等。要真诚付出,以和为贵。东北方不利,需回避;西南方与红色、黄色系与白色衣饰利于合作拓展。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于沟通融合,增进理解,有助克服障碍,取得突破。要上下兼顾,主次分明,远离人我是非。适合拜会疏通、团结协作、约会交流、求财交易、制度创新等。要趋利避害,力求稳妥。东北方不利,需避开;西南方与红色亮丽衣饰利于解决问题。

回复 我顶 我踩

午马:利于计划落实、项目拓展,宜围绕目标,周密计划。要谦虚谨慎,通盘思考,进退有据。适宜求财交易、项目洽谈、考核管理、学习筹划等。要顺应变化,稳扎稳打,避免急于求成。西南方利于合作交流、求财拓展;绿色与红色亮丽衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

未羊:利于愉悦身心,发挥才能,宜注重实际,行稳致远。要安不忘危,考虑全面,减少无谓付出。适宜拜会走访、答疑解惑、公益活动、读书放松等。要时常自省,修正不足。东北方多有压力,注意规避;西南方与红色、黄色系衣饰有助和谐融通。

回复 我顶 我踩

申猴:易得朋友相助,利于兼收并蓄,取得进步。要重诺守信,做好协同,努力形成合力。适宜拜会参访、交友互助、协商探讨、学习规划等。要平等待人,理性对待不同意见。东北方不利,需回避;西南方与黄色系或黄白色搭配衣饰利于获取帮助。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于沟通交流,扩大团结,宜明确目标,周密部署。要聚同化异,做好交流互鉴。适宜走访拜会、交易洽谈、学习论证、筹备规划等。要宽厚善良,学会倾听,不要过于自我。吉位西南方利于获取帮助、事业发展;黄色、咖啡色与白色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜沉稳内敛,保持平和,不宜冒进。要张弛有度,与时偕行,避免盲目做事。适宜走访慰问、答疑解惑、宣传公益等。要保持定力,关注变化,防患于未萌。西南方易有阻碍消耗,注意调整;红色与红黄色搭配衣饰可增强实力、疏通化解。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜伏藏静守,保持冷静,不宜贸然行事。世事无常,要顺天应人,保持警惕,切不可盲目随性。宜多向内求,不宜合作交流、经营拓展等事。要胸怀大局,明辨是非,不可贪图一时。西南方易有危害,需要避开;墨绿色或蓝黑色衣饰可释放压力。

回复 我顶 我踩