注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

面对感情会很果断的女生

跟男子一样,女生也可以拥有爱恨分明的直性子,不必拖泥带水,自己喜欢怎么做就怎么做。那么,爱恨分明的直性子女生都有哪些面相特点。

眉毛淡

眉毛淡的女生,虽然看上去很淡然,什么都不在乎,但对于周围的人是属于爱恨分明,如果对方值得自己爱,那么眉毛淡的女生就会付出很多,但是如果对方是自己很讨厌的类型,那么眉毛淡的女生就会很绝情。
丹凤眼

丹凤眼的女生之所以可以直性子,其实最主要是来自于自信,因为丹凤眼的女生自信心很强,因此不管是爱他人还是恨他人,这种人都具备足够的底气。同时丹凤眼的女生本身也很高傲,因此对于那些自己讨厌的人自然也就表现的更明显了。
回复 我顶 我踩

杏眼

杏眼的女生虽然平时给人一种很温柔的感觉,好像很好相处,平易近人的,但是面对感情基本上都是很爱恨分明的,如果不爱了就会果断离开!
回复 我顶 我踩

鼻子细直

鼻子细直的女生不管是做事还是说话都很直性子,当然这种直性子并非口无遮拦,而是这种女生不会遮遮掩掩。会表明自己内心的爱恨,对于周围的人,鼻子细直的女生都会尽量做到爱恨分明,绝对不会委屈自己。
回复 我顶 我踩

额头大又明亮

额头大又明亮的女生直性子表现在她们心里头想的是什么,都会很直接的就表现出来。她们不会像别人那样,把话藏在心里不说,然后自己痛苦。她们都是毫不顾忌后果的,自己先痛快了再说。对于感情也会很果断!
回复 我顶 我踩