注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

7月29日运势

白羊座

白羊座今日运势尚可,你做事时能合理安排时间,不会陷入手忙脚乱的状态。感情方面运势还行,你和伴侣在一起时多表现自己好的一面,少给对方抬杠即可。事业方面运势尚可,工作时可能要同时处理多件事,会感觉有些忙碌注意合理利用时间为宜,实在干不了的事早点推出去。财运方面运势还好,投资理财方面能保证资金流安全就算成功,当前的环境谨慎点行事肯定没错。健康方面运势还行,静养为宜。
金牛座

金牛座今日运势稍弱,你遇到争执的情况时不要太伤心了,一时争辩不过并不代表什么。感情方面运势较弱,你和另一半在一起时不要在小事上挣个高下,这都是伤害感情的行为。事业方面运势稍弱,工作时尽量避免和别人进行正面冲突,对方如果占了上风也不要怕,事情肯定会有好转的时候。财运方面运势平平,投资理财方面不要去占小便宜,这样特别容易吃大亏。健康方面运势一般,少生闲气,保持乐观即可。
回复 我顶 我踩

双子座

双子座今日运势稍弱,工作、生活上出现困难、失败不要怕,坚持住肯定能度过去。感情方面运势一般,亲密关系中两人容易为了小事起争执,尽量保持理性交流少钻牛角尖为宜。事业方面运势较弱,工作上被误会、受委屈的可能性大,你需要坚强一些面对质疑之声时间能证明一切。财运方面运势稍弱,日常生活中注意看好个人物品,不要马马虎虎丢三落四即可。健康方面运势平平,注意保护心脏,别太操劳。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

巨蟹座今日运势平平,你做事时有点异想天开,没有脚踏实地行动是什么都得不到的。感情方面运势普通,你对伴侣的要求有点多,但多数都不切实际对方做不了。事业方面运势一般,工作时尽量保持认真、务实的态度行事为好,不要看别人取得成绩就眼馋,自己不努力肯定什么都得不到。财运方面运势平平,投资理财方面想要的东西太多就会哪个都拿不住,适合自己的项目才最好。健康方面运势普通,基本健康。
回复 我顶 我踩

狮子座

狮子座今日运势较弱,生活、工作上各种乱七八糟的事情多,你需要给自己放个假别太累了。感情方面运势稍弱,你和另一半相处时要心态放松些,别端着个劲不好好沟通。事业方面运势较弱,职场中做事被压榨的可能性大,自己要是还傻乎乎什么都做那肯定会一直累,背锅的事会习惯性丢给你。财运方面运势平平,投资理财方面最好集中精力在品质好的项目上,不要什么都插一脚。健康方面运势稍弱,静养为宜。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座今日运势较好,工作、生活中多听听有经验的人待人处事怎么做、怎么说比较好。感情方面运势尚可,伴侣喜欢管着自己,不过对方是好心就是人啰嗦了一点。事业方面运势尚佳,职场中遇到贵人的几率大,你只要表现得体就不难被赏识,但是为贵人做事限制多想随便发挥是不行的。财运方面运势尚可,投资理财方面可以考虑入手大机构出品的项目,保障会多一些。健康方面运势还行,适当活动筋骨即可。

回复 我顶 我踩

天秤座

天秤座今日运势稍弱,你做事容易犯小人,背地里总有人给自己捣乱。感情方面运势平平,亲密关系中对方经常和自己耍心眼,你只是不想揭穿实际上心里清楚到底怎么回事。事业方面运势较弱,职场中有点犯小人,注意保护好自己的劳动成果,小心别人捧杀时刻保持头脑清醒为宜。财运方面运势稍弱,投资理财方面任何风险自己承受不了的项目都别入手,保险行事最重要。健康方面运势平平,小心磕碰。
回复 我顶 我踩

天蝎座

天蝎座今日运势尚可,你做事头脑非常灵活,善于观察和总结经验。感情方面运势还好,你喜欢和另一半分享自己的感受和想法,是个重视精神交流的人。事业方面运势尚可,工作时比较擅长收集各种信息,分析、整理形成自己的观点和想法并应对到任务中去,是个比较聪明能干的员工。财运方面运势还行,投资理财方面多学习相关知识提升自己的判断力和专业水平为宜。健康方面运势尚可,适当运动就好。
回复 我顶 我踩

射手座

射手座今日运势一般,你会感觉自己在集体当中不太自在,受限制多难以融入。感情方面运势普通,你想要为伴侣做点什么但是实力有限可能多是干着急帮不上忙。事业方面运势平平,职场中所处的集体并不能给你带来什么资源,相反还得靠你输血去供养它,项目做好了不一定收益都归自己支配。财运方面运势稍弱,日常生活中为家人、朋友开销的时候建议量力而行。健康方面运势一般,适当加强营养即可。
回复 我顶 我踩

摩羯座

摩羯座今日运势平平,工作、生活上别勉强自己做事,能干多少就干多少即可。感情方面运势一般,你不想和伴侣交流太多,更倾向于一个人静静。事业方面运势普通,工作时没什么干劲也容易错失一些机会,建议打起精神来别太消沉为好。适当调整自己的目标就没那么不自信了。财运方面运势一般,投资理财方面好项目把握不住的话想要再争取会有难度,做决定最后别犹豫。健康方面运势稍弱,注意休息。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座今日运势还行,你做事基本上都是按部就班,也没什么特别难处理的事出现。感情方面运势还好,亲密关系中两人都喜欢平平淡淡的相处模式,不喜欢搞什么“惊喜”。事业方面运势还行,工作时需要调整好状态,如果一直迷迷糊糊肯定是做不好任务,部分人会出现惧怕改变的情况,建议放宽心顺其自然更好。财运方面运势普通,投资理财方面收益不多,能有就不错了。健康方面运势平平,还算健康。
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座今日运势不错,生活、工作中遇到贵人指点自己时要心存感激,这都是非常难得的机会。感情方面运势尚可,伴侣对自己关心、照顾较多,你有什么困难直接和对方说不会不管你的。事业方面运势尚佳,职场中跟对了人自己也能有好处,不仅可以获得好资源还能提升专业水平。财运方面运势还好,投资理财方面看看那些有经验的人都怎么做,自己跟着他们行事可以事半功倍。健康方面运势尚可,精气神足。
回复 我顶 我踩