注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

是辞职带孩子还是继续干呢

最近被下半年工作事情困扰,是阳历八月就辞职在家带孩子,(孩子9月上一年级,孩子体质不好)过了年再找工作,还是9月份再坚持干一学期呢?希望得到指点,感谢!!!
起卦方式: 在线摇卦     时间:2022-07-09 12:33:23

公历时间: 2022-07-09 12:32 周六 农历时间: 六月十一
占事标题:   
干  支: 壬寅 丁未 癸亥 戊午    旬  空: 子丑
神  煞: 驿马--巳  咸池--子  贵人--卯巳  禄神--子  旬空--子丑  天马--子 
           震宫:雷地豫       震宫:雷地豫
六神  伏神     【主 卦】          【变 卦】 
白虎         ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土      ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   
螣蛇         ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金      ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   
勾陈         ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  应   ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  应
朱雀         ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木      ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   
青龙         ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火      ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   
玄武  父母庚子水  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土  世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土  世

先在家带孩子吧,等孩子身体好了再去工作
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2022-7-9 16:51
先在家带孩子吧,等孩子身体好了再去工作

谢谢您的指点,如果打算继续干下学期,能干到学期结束吗?好干吗?
回复 我顶 我踩

看这卦象是不想闲着在家只带孩子,上班是有进项的,可是如果孩子闹点小毛病那么医药费相比你的月工资我看还是照顾孩子为好.
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-7-9 21:36
看这卦象是不想闲着在家只带孩子,上班是有进项的,可是如果孩子闹点小毛病那么医药费相比你的月工资我看还 ...

确实工资不太高还拖欠,只是给交金,交金的工作不好找,就是工资不按时发也忽略了,厉害,没说就看出来了
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2022-7-10 10:10
确实工资不太高还拖欠,只是给交金,交金的工作不好找,就是工资不按时发也忽略了,厉害,没说就看出来了

在家踏踏实实的看孩子,等待工作好机会,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-7-10 20:44
在家踏踏实实的看孩子,等待工作好机会,

好的,感谢您的指点
回复 我顶 我踩

在家先待孩子是对的,等待方便时机成熟,再干工作吧。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2022-7-11 07:50
在家先待孩子是对的,等待方便时机成熟,再干工作吧。

好的,其实主要是孩子爸,觉得我不上班丢人。我自己还是偏向先把孩子弄好的,觉得在这样的家庭环境下,不靠他给交金不受他气,主要是孩子爸给我的压力
回复 我顶 我踩

反馈 : 一年级上2月了,我的工作还在做,现状是,孩子感冒几次,分进年级十几个班中最厉的一个班,心理压力大,换班级是不可能了。我的工作还行,挺忙的,就是开不出工资,7月到现在,星期五开了400块,孩子爸没有想让我在家的意思,也就只能继续这样,孩子也挺累,早上中午都吃不好,周末还要上兴趣班,自认为孩子的成绩好坏,不是硬逼能逼出来的。养成好习惯自然好,但是孰能无过,谁都有忘记东西,出差错的时候嘛。  其实我挺想在家带孩子的     现状累的很    。感谢看帖指点
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2022-10-29 22:38
反馈 : 一年级上2月了,我的工作还在做,现状是,孩子感冒几次,分进年级十几个班中最厉的一个班,心理压 ...

OK
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩