注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月26日 周日 看你的属相适合做什么

6月26日,周日,农历五月廿八,是壬寅年,丙午月,庚戌日。日干庚金,属性为阳,刚健威猛,利于军警、司法等武职人员,出师征伐、执法检查等事。夏日火气旺相,庚金状态不佳,宜沉稳内敛,保持谨慎。6月26日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于自我修正与调整,宜以静制动,不宜主动出击。要豁达低调,和谐沟通,不可逆势而上。适宜整理储备、筹谋规划、学习省察等。要时常反省,找到不足,避免焦躁。东方与南方不利,尽量回避;白色或黑白搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:要沉稳冷静,管控风险,不宜贸然出击。要顺应大势,认清自我,切勿偏执任性。宜做好自己,不宜合作联谊、交易拓展等。要豁达圆融,顾全大局,避免激化矛盾。西北方与南方不吉,尽量回避;红色或红黄色搭配衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于和谐沟通,拓宽视野,宜豁达稳健,精准计划。要扬己所长,通盘思考,多借助集体力量。适宜拜会参访、团结协作、交易洽谈、规划管理等。要含蓄内敛,以和为贵。东北方、西北方与南方利于合作拓展;绿色系或蓝黑色衣饰有助。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于融洽沟通,取得进展,宜目标明晰,周密计划。要协同共进,避免急躁或特立独行。适宜拜会疏通、约会交流、理财管理、筹谋创意等。要谦和低调,保持和谐。东北方与西北方利于合作交流、事业开拓;墨绿色或蓝黑色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:宜消极静守,保持安稳,不宜主动出击。世事无常,要心存敬畏,三思后行。宜多向内求,不宜与人合作、联谊聚会、谈判交易等。要培植心量,凡事要留有余地。东南方与西北方易有矛盾,尽量回避;红色与白色衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于放松心情,才能发挥,宜统揽大局,做好统筹。要因势利导,目标明晰,多做有意义的事。适宜走访慰问、宣传推广、娱乐放松等。要志在长久,合理趋避,避免随性。东北方与西北方不利,尽量回避;南方与红色亮丽衣饰有助和谐。

回复 我顶 我踩

午马:利于沟通交流,有助消除痼疾,轻装前行。要豁达圆融,真诚沟通,防范无谓干扰。适宜拜会走访、合作疏通、答疑解惑、公益娱乐等。要换位思考,平等待人 。南方不吉,需回避;东北方与西北方利于合作拓展;黄色、咖啡色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

未羊:宜以静制动,力保平安,不宜举大事。要内外兼顾,顾全大局,避免感情用事。宜多向内求,不宜合作拓展、联谊聚会、谈判交易等。要换位思考,理性对待分歧。西北方易有妨害,需回避;南方与红色、红黄色搭配衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

申猴:易赢得支持,有利释放压力,取得进展,宜统揽全局,缜密计划。要豁达谦和,博采众长,多借助外力。适宜拜会师长、求取利益、释疑解惑、学习筹谋等。东北方与南方易有矛盾阻隔,尽量回避;西南方与黄色系、白色衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜豁达平和,保持定力,不宜举大事。要理智审慎,关注变化,切勿鲁莽随意。宜做好身边事,不宜合作联谊、求财拓展等。要树立正信,明辨善恶,不要盲目乐观。西北方易有危害,需回避;红黄色或黄白色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于赢得支持,增强信心,宜豁达稳健,做好计划。宜重诺守信,协同共进。适宜拜会疏通、团结协作、协商洽谈、学习规划等。要见贤思齐,坚持自我修正。东北方、西北方与南方利于合作疏通、事业发展;红色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜消极静守,保持平和,不宜过于主动。宜顺应变化,合理进退,不可勉强行事。适宜整理筹备、筹谋规划、查漏补缺、养精蓄锐等。宜志在长远,弥补不足,避免急功近利。西北方不利,需回避;白色、蓝黑色或黑白搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩