注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年6月26日,星期日

小运播报:2022年6月26日,星期日,农历五月廿八 (壬寅年丙午月庚戌日),法定节假日。今天国际禁毒日,珍惜美好青春,远离毒品,才能拥有健康快乐的人生!

特吉生肖:兔、马、虎

次吉生肖:狗、猴、蛇

今日带衰:牛、鸡、龙

喜神方位:西北方

财神方位:正东方

宜:结婚、订婚、宴会、交易、签约、置业、纳财、拜见、赴任、祈福、进人口、动土、兴造、装修、祭祀

忌:解除

幸运数字:6、9

幸运颜色:灰色、白色、蓝色
NO.1 卯兔

正官主事,“六合”吉星入命

属兔人时来运转的一天,摆脱了昨日的霉运,今天吉星高照,好运气不断,各方面进展都顺顺利利,名利双收。另外人气和魅力处于高点,适合呼朋唤友一起进行娱乐活动。
回复 我顶 我踩

NO.2 午马

正财主事,“三合”吉星入命

属马人财富旺盛的一天,有少劳多获的好运,思维活跃,不仅投资眼光精准,钱财进账丰厚,而且还容易得到意外礼物。贵人运强劲,只要怀着一颗感恩的心与人相处,还会迎来更多好运气。
回复 我顶 我踩

NO.3 寅虎

七杀主事,“三合”吉星入命

属虎人头脑清晰,做事雷厉风行,容易得到领导的赏识,地位和薪水有所提升。贵人运旺盛,有利于拓展人脉关系,容易获得新的合约、贸易等机会,让你收获颇丰,所以在人际交往方面多下点功夫哦。
回复 我顶 我踩

NO.4 戌狗

食神主事

属狗人思维活跃的一天,容易有一些新颖的创意和想法出现,获得领导的认可,服务行业者处理客户投诉时,在贵人的提点下会使客户非常满意,虚惊一场。有时间不妨买份礼物或吃顿美食,犒劳下辛苦的自己吧。
回复 我顶 我踩

NO.5 申猴

比肩主事

活泼开朗的属猴人今天心情十分愉悦,工作起来得心应手,责任心变强,有加薪的好事降临。此外对家人朋友关心增多,感情更上一层楼。
回复 我顶 我踩

NO.6 巳蛇

偏财主事,“红鸾”桃花入命

属蛇人今天真是大获丰收,偏财运大旺,能够处理好并运用好金钱,还会有许多意想不到的暗财到来。爱情运较好,单身者容易觅得有缘人,结束单身生活;有伴侣者容易因芝麻小事争吵,须多些包容理解。
回复 我顶 我踩

NO.7 子鼠

正印主事

属鼠人今天运气平平,事业发展稳定,虽然会遇到小麻烦,但也能轻松应对。人际关系得到提升,大家愿意和你在一起,能在和谐的氛围中度过美好的一天。
回复 我顶 我踩

NO.8 亥猪

偏印主事,“天喜”桃花入命

属猪人今天反应迟钝,需提高自己的随机应变能力,否则就算有好机会到来也把握不住。桃花运棒棒哒,单身者容易遇到情投意合的异性;有伴侣者形影不离,可好好享受美好的两人世界。
回复 我顶 我踩

NO.9 未羊

伤官主事,未戌相破

属羊人今天心情糟透了,莫名烦躁,还容易因小事而发脾气。需控制不良情绪,以免让大家对你疏远,令你产生孤独。另外工作欠缺责任心,出现困难有逃避想法,小错不断,霉运连连。
回复 我顶 我踩

NO.10 丑牛

伤官主事,丑戌相刑

属牛人负能量聚集,思绪混乱,做事也心不在焉,工作中有可能会出现许多错误,建议谨慎小心,保持以往的沉着冷静。另外凡事不要急着做决定,多请教身边人,抽时间放空心灵,让心情恢复平静。
回复 我顶 我踩

NO.11 酉鸡

劫财主事,“犯害”衰星入命

属鸡人今天心情很差,无论生活还是工作中的一个小小挫折都能让你低迷不振,还容易与人发生争吵,甚至有破财的可能。其实有些事情想的多了,痛苦的只是自己,要学会把一些事看开点,你便会发现其中的美好。
回复 我顶 我踩

NO.12 辰龙

食神主事,“犯冲”衰星入命

属龙人运气跌落低谷,心情郁闷,口舌是非多多,建议少说多做,不要参与任何讨论,方可避免与人发生争吵。财富不如意,不适合买卖,此外还有可能出现意外失财的情况,一旦遇到就看开些吧,钱财乃身外之物。
回复 我顶 我踩