注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月24日星座运势

巨蟹座

在过去的几年里,你有可能彻底改变了你的个人生活,现在,你和你的伴侣正处于你们对彼此承诺的一个全新阶段。冥王星在你的关系宫很多年,你可能经历了一个象征性的过去,你曾经有过的关系,只是为了创造一个全新的,甚至更好的版本的爱情。虽然这可能不容易,但你和你的伴侣可能已经决定这是值得的。
狮子座

你的生活可能和几年前有很大的不同——关于你的日程安排和日常事务,肯定有一个转变。也许你是个十足的工作狂,从不给自己足够的休息时间。最终,这种节奏可能会赶上你,甚至会导致疲惫,所以你可能被迫重新评估你的生活方式,以便在身体、情感和精神上创造更健康的平衡。很可能你已经做出了令人印象深刻的转变。
回复 我顶 我踩

处女座

这些年来,你对快乐的定义可能发生了变化。你可能会在某个时候变得更极端,用你不再感兴趣的竞技运动挑战极限。有可能是一次受伤迫使你改变了你的观点,或者你可能已经决定,为了有趣的事情,它不需要是危险的。或者,你的创造力可能已经加强,成为对你来说很重要的东西来表达,这让你感觉比以往任何时候都更有活力。
回复 我顶 我踩

天秤座

你的家庭生活可能不像几年前那样。有可能是你搬到了另一个城市,甚至是另一个国家。另一种可能是你与家庭成员的联系发生了变化,你可能不得不与某个亲戚断绝联系,或者你可能与某个与你闹翻的家庭成员重新联系上了。不管发生了什么,你现在可能感觉在你的家庭动力中更有力量,这是一个不小的成就。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你可能会觉得你比以往任何时候都更能控制你的思想,以及它们如何引导你的一天,这要感谢冥王星,你的统治行星,它已经在你的心灵和沟通的第三宫很多年。一开始,你可能经历了某种崩溃,因为它与某些并不真正为你服务的心理模式有关。现在,你可能在一个地方的精神赋权,你可能会继续战略性地使用它,为你的最高利益。
回复 我顶 我踩

射手座

当涉及到金钱的时候,你可能处于一个控制的位置。虽然你可能在过去经历过金融危机,但你的财务授权可能是最近的焦点。你如何获得它,你用它做什么,以及你如何运用你的才能都是可能的,这些都需要你发挥自己的力量,以实现你真正的潜力。尽管有可能崩溃,你会觉得你已经达到了一个突破,这是一个很好的地方。
回复 我顶 我踩

摩羯座

这是可能的,你磨练了你的个人力量和韧性,因为在过去的身份危机,而冥王星,权力和控制的行星,已经在摩羯座很多年。虽然这条路可能不是最容易走的,但你现在可能已经在路的另一边了。你可能处于个人至上的位置,你可以看到这是你自己做的结果,并意识到你可能一直拥有权力。
回复 我顶 我踩

水瓶座

最近几年,你可能被某人吓到了,导致你把自己变卑微了。也有可能是这个人的权力盖过了你为自己辩护的能力。它甚至可能与童年有关,比如在学校被欺负。最后,你可能在某个时候经历了重大的损失,比如生病或亲人去世。无论你在这方面的个人经历是怎样的,很可能治愈就在你身边。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你可能已经超越了你生命中的一些人,因为冥王星牢牢地嵌入你的友谊宫很多年了。与此同时,你可能会吸引新的社会关系和朋友——其中一些人可能非常有影响力或有权势。你可能处于个人赋权的位置,你现在可能只花时间和那些给你的生活带来价值,同时给你机会回报的人在一起。你似乎已经发现了如何赢得朋友和影响他人。
回复 我顶 我踩

白羊座

你可能和行业里有权势、有影响力的领导者在一起,而且有可能他们中至少有一个喜欢你。这个人可能会对你的职业发展起到帮助作用。他或她可能会给你提供机会,如果你没有建立这种强有力的联系,你可能永远不会有机会。因此,你可能会在你的行业中变得更有名,更受尊敬。记住,这是因为你的工作和才能——它只是得到了正确的人的认可。
回复 我顶 我踩

金牛座

在过去的几年里,你的信念可能会让你走得更远。你可能至少经历过一次关于你的个人诚信的重大考验,但你可能仍然忠于自己。不要为了一个诱人的机会而出卖自己,这可能会损害你的道德,这对你来说在很多方面都是一个明确的胜利。其他人现在可能会以令人难以置信的尊重看待你,因为你被认为是道德正确的,强大的,明智的。
回复 我顶 我踩

双子座

在过去的几年里,你可能已经采取了一些战略性的措施来获得经济上的支持,值得为你所取得的进步庆祝一下。最近几年,你可能经历了严重的经济挫折,包括离婚、破产,甚至是商业失败,这些都需要你花时间去克服。值得庆幸的是,你现在可能正处于这一过程的另一边,你可能已经采取了一些措施来确保你再也不会经历那样的事情。
回复 我顶 我踩