注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月24日星座运势

白羊座:你可能认为你所有的努力都是徒劳的,但它会很快产生很大的影响。在28号找到它。

金牛座:你已经很长时间没有被一个新的爱好或兴趣所激动了。再次感到如此兴奋真是太好了。

双子座:你想帮助你爱的人,但不相信他们知道自己在做什么。让他们制定自己的计划,然后问他们是否需要你的意见
巨蟹座:要么感到内疚,要么做些事情来弥补。月亮在金牛座,显示你正在纠正过去的疏忽。

狮子座:你一直忙于安抚批评你的人,而忽略了那些为你鼓掌的人。花点时间和你的粉丝们在一起。

处女座:你是否在试图修复一个长期功能失调的情况?不用管它,它可能永远不会按照你想要的方式工作,但它仍然在工作。
回复 我顶 我踩

天秤座:人们正在变得和蔼可亲,但也许太过火了。找到礼貌的方式脱手,或者在拥抱过长的时候抽身。

天蝎座:心爱的人终于实现了一个长期寻求的目标。庆祝一下。

射手座:为某人掩饰似乎很高尚,但请三思。你只是在延续一种没有赢家的局面。
回复 我顶 我踩

天秤座:人们正在变得和蔼可亲,但也许太过火了。找到礼貌的方式脱手,或者在拥抱过长的时候抽身。

天蝎座:心爱的人终于实现了一个长期寻求的目标。庆祝一下。

射手座:为某人掩饰似乎很高尚,但请三思。你只是在延续一种没有赢家的局面。
回复 我顶 我踩

摩羯座:朋友们想知道你为什么一直在应对更大的挑战。你是天生的山羊。攀登新高度是你最开心的事。

水瓶座:你曾经怀疑,但是事情正在改善。有一天,这个人可能会达到你众所周知的高标准。

双鱼座:你可以把蛋糕都吃了,但这并不意味着你要把整个甜点车都拿过来
回复 我顶 我踩