注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月22日星座运势

巨蟹座

如果你现在对向任何人宣传你的理财计划不感兴趣,这可能有一个很好的理由。在早期的计划阶段,你可能至少有一个赚钱的想法应该考虑保密。通过私下做研究和计划,你可以最大限度地提高成功的机会,避免因为别人的意见而怀疑自己的可能性。千万别让这种事发生,因为你在正确的轨道上。
狮子座

你可能比平时更擅长社交。今天,金星将进入你的友谊宫,并将一直停留到7月17日。因为金星正在通过热情和好奇的双子座,你可能会建立智力的联系。你可以加入一个探索你感兴趣的话题的团体或组织,或者你可以和朋友一起参加更多的社交活动。事实上,在接下来的几周,你的日程可能会很繁忙。你会爱上每一分钟。
回复 我顶 我踩

处女座

你的职业前景正在好转。今天,金星将进入双子座,你星盘的顶端,帮助你被你的老板或其他行业的要人以更有利的方式看待,你的职业声誉可能会在接下来的几周内得到很大的提升。例如,你可能会获得公众的赞扬或某项成就的奖励。你也有可能获得公众的关注,这将增加你的赚钱能力。万事如意!
回复 我顶 我踩

天秤座

如果你一直试图出版一本书,你可能终于得到了你等待已久的消息。接下来的几周,你可能会签下一份利润丰厚的合同,甚至可能包括一笔可观的预付款。或者,如果你卷入了一场法律诉讼,你可能会听到比你预期的更积极的消息。最后,如果你想学习一门新的哲学、宗教或一门新的语言,那就去吧。你可以飞翔!
回复 我顶 我踩

天蝎座

如果你正试图获得抵押贷款或其他融资,你可能很幸运。今天,金星进入你掌管他人钱财的第八宫,你可能会以比你最初预期的更有利的速度获得批准。另一种可能是你会在一项投资上做得很好。最后,如果你结婚了,你的配偶可能会得到加薪或其他积极的财务消息。不管事情如何发展,你都有可能从中受益。
回复 我顶 我踩

射手座

你可能会听到婚礼的钟声!如果你正在恋爱,事情朝着这个方向发展,你可能很快就要订婚了。今天,代表爱情的金星将进入你的伴侣宫,她将一直停留到7月17日。如果不是订婚,那么你和你的爱人可能会以另一种方式提升你们对彼此的承诺。例如决定搬到一起住。
回复 我顶 我踩

摩羯座

如果你想雇佣保姆、管家、设计师、医疗助理,甚至是私人助理,现在是一个好时机。你不仅有可能找到最合适的,你可能有不止一个选择。几个候选人可能非常理想,以至于你可能不确定该选谁。你可能会觉得和一个人有更强的精神亲和力,这将帮助你做出决定。在工作期望方面,你们要保持一致。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你可能正忙着为一个或多个孩子庆祝一项成就。可能是赢得比赛,进入竞争激烈的学校,或结婚。分娩也可能是你将要庆祝的事情,无论是你自己的孩子还是孙子。另外,如果你单身,你的约会选择可能会大开方便之门。你可能会遇到至少两种可能,或者你正在考虑追求某人。
回复 我顶 我踩

双鱼座

随着金星进入你的家庭宫,你和你的亲戚可能会在一段时间内相处得很好。你可能会喜欢花更多的时间在一起,从现在开始到7月17日,至少会有一次重大的家庭庆祝活动。这可能是一个婚礼或孩子的出生。或者你可能会花钱进行家庭装修或翻新。你可能会喜欢最终的结果。
回复 我顶 我踩

白羊座

你的头脑充满了各种可能性。这种态度的转变可以帮助你完成很多事情,因为你思想的焦点很可能会塑造你的现实。今天到7月17日,金星将穿过你的信息宫,暗示你的头脑中充满了聪明的想法。你也可能在谈判中有真正的优势,以及通过沟通、销售或营销活动赚钱的潜力。
回复 我顶 我踩

金牛座

你的财务前景比以往任何时候都要光明。今天直到7月17日,你的守护星金星将穿过你的劳动收入宫,帮助你最大限度地发挥你的收入潜力。你可能有一个很棒的想法,涉及到如何更好地推销自己或你提供的服务或产品。你可能会有不止一次的机会来增加你的现金流或开发并最大化多种收入。
回复 我顶 我踩

双子座

你的爱情前景似乎闪闪发光。从现在到7月17日,金星将经过双子座,为你提供最好的诱惑。如果你已经在谈恋爱了,那么在这段时间里,你可能会觉得你的伴侣更欣赏和崇拜你。如果你是单身,这可能是你吸引新恋情的绝佳时机。你所要做的就是做闪闪发光的自己,那个欣赏你品质的人就会像磁铁一样被你吸引。
回复 我顶 我踩