注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年6月22日十二生肖今日运势

2022年6月22日,农历五月廿四,星期三。干支:壬寅年、丙午月、丙午日。马日冲(子庚)鼠。宜:打扫、祈福。忌:诸事不宜。开运颜色:灰色、绿色、橙色大吉。贵人在正西方、西北方。喜神在西南方,福神在西北方,财神在西南方。当天17点至19点,21点至23点吉。不利1点至3点,7点至9点凶。其余时间小吉。

生肖鼠:一屋不扫何以扫天下,做事情不要总是挑三拣四。天上不会有什么馅饼掉下来,还是脚踏实地的去认真工作赚钱吧。生活中要多注意那些让你情绪波动的事情,当你可以抽身事外去看待的时候,就会发现其实都是些没什么大不了的小事情。

回复 我顶 我踩

生肖牛:性格能决定命运,要多改改自己不好的地方。在别人眼里你可能有些过于矫情了,一反常态的没有大大咧咧的去处理手上的事务,对朋友、同学的想法又总是有些怀疑,不过不管你怎么想,想清楚就行动去吧。运动过度容易导致浑身酸疼。

回复 我顶 我踩

生肖虎:做不到的事就不要轻易承诺,会给人留下能力不行的印象。注意去调整一下自己的安排吧,至少给这一周做一个简单的规划,记录下那些一定要完成的事情,然后别拖延。跟爱人之间的吵架可能会比较频繁,要懂得退一步海阔天空的道理。

回复 我顶 我踩

生肖兔:做真实的自己才不会特别的累。买东西要货比三家,不要让自己白白吃亏。现在你会有一些不得不消费的项目,如果你收入十分有限,那可能会觉得一下变得压力山大,量力而行吧,尤其是亲友来借钱。遇到了错的人,那就赶紧转身离开。

回复 我顶 我踩

生肖龙:最近的事情多到把你压弯了腰,总是不着家的感觉并不是很好,能逮着点机会就好好休息一下吧,别把时间浪费在打游戏、刷微博上了。提升自己是永远不会错的事情,这样才能得到领导的重用。不要害怕困难,要勇敢追求更美好的事物。

回复 我顶 我踩

生肖蛇:工作不顺心,五天有三天都会发生,当成吃饭睡觉一样普通的事情来看待吧,工作当然是为了赚钱,拿着钱才能去做自己喜欢的事情。不要把坏脾气都撒在爱人身上,没有人需要无条件承担这一切。早餐一定要吃好,别太过将就或者不吃。

回复 我顶 我踩

生肖马:这一天你会得到来自各方的支持和鼓励,他们可能是善意的支援,也可能只是自己不愿意出面。所以你一定要保持头脑清楚,别被不怀好意的人当了枪使。多跟身边优秀的人讨教,这样才知道怎么更快的赚到钱。夏天也要少吃一些冰激凌。

回复 我顶 我踩

生肖羊:跟家里人相处时要柔和一点,不要总是随便发火。跟优秀的人的相比,是要用来学习的,而不是用来嫉妒的。努力会带来回报,不断隐忍和坚持会给你带来不错的收益,但可别白白浪费了自己的辛苦钱,投资开支需谨慎。要记住财不外露。

回复 我顶 我踩

生肖猴:一份工作若是学不到任何东西,那就是该离开的时候了。相爱容易相守难,有时候退一步是为了更好的向前。你这一天你十分容易买到一些之后会后悔,或是觉得实际上用途不大的东西,如果只是一些小钱倒是没什么,避免大额的支出吧。

回复 我顶 我踩

生肖鸡:学会倾听是很重要的一项技能,能够听到很多不同的声音。人自己都不立起来的话,别人谁也帮忙不了。诱惑很多,嘴巴也强烈在呼唤,适当放松吧,但是别忘了贴秋膘很容易,春膘夏膘也并没有多困难。享受这段感情,尽情的做真实的自己。

回复 我顶 我踩

生肖狗:你一直担心的事情,现在会被证明都是瞎担心,简单的解决和翻篇会让你更快投入到下一篇章的愉快生活中去。不要随便相信异性的甜言蜜语,多看看他的表现。要懂得打理自己的小金库,这样才能不断增加收益。可以多吃一些五谷杂粮。

回复 我顶 我踩

生肖猪:破案的关键就在于细节,别瞧不起那些工作中不起眼的小事,顺手的事就别含糊,它能让你升职加薪当上领导,走上人生巅峰。运动能让人变得快乐,若感觉很焦虑,那就去运动吧。人跟人之间的关系是很玄妙的,有些感情就是一见钟情。

回复 我顶 我踩