注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(6月21)

【白羊座】不得已要暂时迎合别人的立场,场面上的交往让人疲累。今天不能保证花前月下的浪漫,但基本的、有温度的交流还是有的。高水平的生活代表低水平的财力,贪图享受就别想着能积累财富。若有同事打算告状,并完全只为其个人利益,那你大可不必去理会。

【金牛座】有些完美主义的一天,即使别人犯错也会碍到你,易犯毒舌毛病。窗外的点点灯火都能让单身的你格外向往起能有伴侣陪伴的幸福。该花的不该花的,你都一股脑花出去,之后盘点钱的去处你又后悔。别把自己逼得太紧,无心工作就索性休息一下,改天再继续努力吧!

回复 我顶 我踩

【双子座】不出门也能掌握各类信息,有让你在意并想马上处理的事物出现。如果约另一半加入你和朋友的聚会活动,能大大增进你俩的感情。你是精明消费的代言者,只买对的只买需要的,而不买贵的、不需要的。跟人沟通不畅,让你心头有股莫名怒火,建议将手头的事先放一放。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】踏实的感觉 ,让你充满了安全感,很乐于享受这样难得的时光。几句关心就能让你暖到心里,想要讨好你的人今天会有较高的胜率。业绩不错!有望获得一笔绩效奖金,记得找机会回馈曾帮过你的人。心态不错的一天,在工作/学习当中也始终能保持一种良好的状态。

回复 我顶 我踩

【狮子座】积极踊跃地参加社交活动,会结识不少对你有帮助的人。对恋人要求别苛刻,要求他做无法完成或超出能力范围的事情。之前花钱没计划,现在尝到后果啦,想花钱还得掂量下钱包的实力。得到他人帮助而使计划顺利进行,完成之后记得要表示真诚的感谢!

回复 我顶 我踩

【处女座】工作时间偶尔偷懒可以,但要保持警惕,小心有人打你的小报告。虽然感到孤枕难眠,但也不会随便找个人来爱,还是慎重一点好。精明的理财头脑在今天稍稍失灵,在用钱方面变得有些迷糊。犹豫考量再三才下手去做的事还是令你感觉不对头,想撒手不管了。

回复 我顶 我踩

【天秤座】在竞争中获胜,让你心情大好,你之前的努力总算没有白费单身的人,独立且自信的生活态度使你在人群中也能熠熠生辉!不大懂得管理自己的财产,可请教有理财经验的人帮自己出出主意。可能会临时接到加班的通知,做事中还要满世界地找人帮你的忙。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】一直以来承受巨大的压力,已经压得你快要窒息,会想出去走走。身处闷闷的生活、工作气氛,恋爱在这种状况下根本没办法发展。搜集一些专业知识,有空的时候多研究,帮着自己多创开源的路子。事情多而杂,幸好你依旧可以冷静地处理,工作效率随着时间递增。

回复 我顶 我踩

【射手座】开阔视野的雏形之后,你可能发现自己的烦恼原来是那么微不足道。今天,你的气势和平时可能大不相同,桃花似乎特别眷恋你哦。钱花了再赚就好,绞尽脑汁省钱也没多大作用,还不如对自己大方些。身在复杂的人际职场,不是自己的功劳,切不可挖空心思去占有!

回复 我顶 我踩

【摩羯座】出门容易给自己找气受,不如在家整理环境,心情倒会舒坦一些。找空档,好好安排约会吧,为平凡又枯燥的生活增添一抹温馨色彩。认定理财目标就要全心投入,不可三分钟热度以至于半途而废。别以为工作几年就在这个公司万事大吉了,还需要多充实自己的专业技能。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】新机遇、新挑战,让你不得不打起精神来做一些竞争性的准备。试着跟你平时不大会接触的人相处,好对象说不准就马上出现。身边人的理财经验不一定适合你,建议综合评定下自己的真实财力。你会外出处理事情,而且会跑好几个地方,可能被人的错误信息误导。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】做事不在状态,容易消极怠工,设定好今天要完成的事可能要往后推延。多和比你年轻的朋友接触,扩大交友范围,新朋友会有好对象介绍给你!今天适合上美食餐厅大吃一顿,开瓶香槟浪漫一下,表现大方一点!一时气急便口没遮拦,平时积攒的对人的意见一次就发泄干净。

回复 我顶 我踩