注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年6月21日星座运势

白羊座:人们可以自由地做自己的事情,这很好,但是你会发现,如果没有人从中协调,任何人都将一事无成。你来控制他们。

金牛座:对方只能配合,但不要强迫。最好的办法是让人们自己意识到这一点。

双子座:继续迎合别人的想法,你也可以在自己的背后写上“欢迎”。找个时间说“不”——让他们去猜。
巨蟹座:坚持己见,别人会更加收紧你的限制;或者你可以配合,他们会更宽容。决定权在你。

狮子座:现在的对抗可能与你的信念关系不大,而更多的是与你表达它们的方式有关。放松,别人会接受。

处女座:清点一下和你一起战斗的人数。如果超过三个,重新考虑你的方法。
回复 我顶 我踩

天秤座:小心那些即时的评论,因为你今天说的话可能会在以后对你不利。你不想搬起石头砸自己的脚吧。

天蝎座:今天为了帮助朋友,你可能需要通融一下。没关系,只要你确保在你用完的时候把它们再补回来。

射手座:停下来,看一看,听一听。最近你的思想有点封闭,对批评反应过度。朋友其实站在你这边的。
回复 我顶 我踩

摩羯座:这是一个低潮季。试着在接下来的四周休息一段时间。你需充电。

水瓶座:一个潜在的问题浮出水面。但事实证明,这是可控的。现实往往比想象的更容易处理。

双鱼座:保持中立,因为目前的家庭纠纷不会永远持续下去。事情结束后,你可不想让自己成为替罪羊。
回复 我顶 我踩