注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(6月20日)

【白羊座】精神状况不太好,做什么都没法展现出积极的态度,早点回家歇着。感情已陷入瓶颈危机,需花费心思突破,不要盲目找人吐苦水。偶尔也要花钱培养气质,去买本值得花钱的好书,顺便提升自己。上司对你的批评,让你有点面子挂不住的感觉,做事也没了动力。

【金牛座】放开胸怀,多认识新朋友并分享你心中不常有的想法,会得到共鸣!你的爱情可能发展于某次邂逅,一定要重视起各个场合的聚会。平常精打细算,今天买起东西却相当随性,钱包很可能要大失血。在一项重要事务上的表现有些急躁了,身边有人劝你放慢脚步。

回复 我顶 我踩

【双子座】好奇不安于室的你今天异常沉稳!让身边的人觉得你这样很踏实。爱情不只有风花雪月、甜言蜜语,应多考虑实际的问题,早点觉悟。平时花钱很随兴的你,突然想做财务规划,事不宜迟,从今天开始。碰到严肃的对手,不妨风趣幽默地应对,让事情处理起来更得心应手。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】身边人有好事与你分享,可能请你吃饭,让你对那份喜悦更是感同身受!对于恋人总是找借口不能陪在你身边,你既失落又深感不安和无奈。选定好兴趣计划到进修班学习,财政上可要先预留一些。某个折腾人的状况终将告一段落,这也让你能少些心理负担。

回复 我顶 我踩

【狮子座】困在琐碎的生活中,对探寻世界的兴趣散失,那就让脑子适时休息一下吧。内心蠢蠢欲动想要恋爱,可现实却是你难以遇上想要恋爱的人!会为了亲密的人破费,可能是家人、亲人或朋友,但你觉得值得。限制你发展的人多、事多,想换环境却又害怕出现难熬的空窗期。

回复 我顶 我踩

【处女座】与亲密的人相处时间增加了,敞开心扉去交流,很多心结都没有了。单身人的吉日,扰人的情事已渐露曙光,期待恋爱的心雀跃不已。沉浸在自己的喜悦中,忽略了遭遇困境的朋友可能正等着你的帮助。想东想西耽误工作的时机,很多要联络的人都等着你去主动,行动起来!

回复 我顶 我踩

【天秤座】你的无心之举传递给了在烦恼中煎熬的人,给予积极向上的正能量。即使情人待你的方式不如预期,你也能接受,开始习惯另一种陪伴。应酬朋友及客户你向来是大方的,对方想要的东西你会找机会送。可能有业务上的压力,上司可能下达较为严苛的任务指令,压力倍增。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】答应别人完成某事,但你其实心中没十足把握,边做边担心结果。对恋人做出的承诺要尽力去实现,别说完就忘到脑后让他对你失望!今天你会有投机运,适合与朋友小赌或者是去买一张乐透,会小有收获的。今天你的事务不算繁重,不妨和同事聚餐交流,增进彼此革命情感。

回复 我顶 我踩

【射手座】平时犹如脱缰野马的你,今天难得变得安静,心情低潮因素在作怪。你若忘记约会时间迟到,爱人可能因此取消约会还刻意不跟你联络。与人容易发生金钱瓜葛的一天,小心你很可能成为承担损失的一方!静下心来开始收集整理必备的工作资料,不要在工作场合高谈阔论。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】训练自己一心多用的能力已经为时已晚,本本分分地将事情完成。单身者花点精力处理烂桃花的问题,有伴者则要博取恋人的关注。买几本好书也不错,别太吝啬于拿出一点闲钱给自己的心灵充充电。可能有转职的诱惑,要衡量现职跟未来发展的利弊,找人商量下。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】有些不对的事明明知道不应该去计较,但心中有口气就是咽不下去。和另一半到气氛佳、装潢美的餐厅谈情说爱,别临阵耍坏脾气。财运走低理财陷阱多!提醒别轻信高收益项目会让你后悔莫及。工作对你施加的压力不大,你能按自己的时间表有条不紊地安排工作。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】适当降低一下对自己的要求,让愉悦、舒畅的心情再次回来。有伴者没心思谈情说爱,没伴者蛮享受当下的单轨状态,爱情运一般。想花钱提高生活质量,若有志同道合的剁手族,钱包很快就见底。应当看到身边人的长处,别轻易与人交恶,总有与之交涉的时候。

回复 我顶 我踩