注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6.20-6.26星座一周运势

本周运势红榜:

事业进步:天秤座

事业贵人:处女座

人气提升:双子座

本周运势黑榜:

工作疲惫:水瓶座

情绪泛滥:狮子座

逃避关系:巨蟹座
【参考上升与太阳星座】

白羊座

事业:工作在本周表现不错。尤其技术工作者,或者需要创作的人士,会有显著的成果和进步,是适合提升工作业绩的一周。

爱情:你对家庭的付出与依恋感加深了,和家人之间感情会变得深厚。有更多机会沉淀下来,接触自己深层的情绪。

财运:财运不错,事业的提升能增长财富。有利搬家、装修、买房、做家务。

学业:学习上灵感多多,胸有成竹。适合为自己充电,或者给自己放一个小假。考试运非常不错。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

金牛座

事业:出行运很旺,适合给自己放个小假、充电学习,搬迁装修,有些人迎来新的生活环境。

爱情:爱情是安逸和满足的一周。你从浮躁的状态沉浸下来,变得更有人情味,开始关注人我沟通,增进与他人的情感。本周你有很多表达欲和理念,适合和伴侣分享。

财运:财运不错,适合享受生活,理智消费,以各类消费来满足自己的生活。有些人会购买各类满足自己欲望的物品。

学业:学习欲望突出的一周,如果在一个领域专心学习发展,会很快有所提升,看到一些成效。

回复 我顶 我踩

双子座

事业:工作上有很多思考,理想化的想法出现。本周特别适合团建,创作,演讲,有利工作上的人际互动。

爱情:接下去魅力提升,步调开始变得轻松,愉悦,有各式各样的社交机会,人气与桃花运提升了。你也可能会变得更愿意沟通,在内心有了明确的答案,感情有内在的坚定感。

财运:本周开始你会关心自己的财富状况,理财储蓄。你的兴趣爱好与学习思考都脱离不开对实际收益的思考权衡,为你开拓财富做铺垫。

学业:学业高峰期,思绪灵敏,而且能让周围人刮目相看。你很容易说服周围人,因此特别适合演讲,会议,本周的你会充满斗志。

评分: ★★★★★
回复 我顶 我踩

巨蟹座

事业:工作忙碌的一周,你有很多事需要发挥主动性。你状态越来越好,勇敢地表现自己的情绪和需求。你开始思考自身方向,自身魅力也将被显现出来。爱情:感情上会变得有些内缩和低调,对于社交和感情都有逃避心态,想得多,表达的少。心情变得回归自身,更享受内在宁静的一面。有机会感情升华,感觉更认定了某段关系。

财运:财运逐渐走低了,接下去需要未雨绸缪。

学业:学习上有很强的想象力,感性思维。

评分: ★★★
回复 我顶 我踩

狮子座

事业:本周你有强劲的外出运,旅游,出差或者去异地跑动。也很适合工作上进行头脑风暴,或者加班加点构思。但是私人空间将被凸显,有时候也有些心不在焉,更渴望安静的空间,你宁愿远离一些琐事。

爱情:你可能慢慢迎来一波社交高峰期,朋友圈内人气大涨,可能会开始安排与许多朋友的聚会,或是通过网络的方式维系很多必要关系。有些人会通过聚会活动朋友之中认识桃花。

财运:财运普通,需要处理好身边的人际关系。

学业:本周学习运很旺,适合突击考试的时间。

回复 我顶 我踩

处女座

事业:本周工作运开始提升,表现容易得到上司的赏识,有贵人运。有些人出现升职加薪的机遇。你开始注重与朋友关系的营造,约朋友叙旧、参与团队合作、应酬、社交活动中不亦乐乎。

爱情:爱情可能有深刻的感悟,会感觉到彼此深刻的链接。你可能感到和特定对象情深意切。有些人会见父母,或者进入更进一步的承诺。

财运:偏财运强劲,目前适合短期的投资。

学业:学习运不错,适合做长远的学习规划。

回复 我顶 我踩

天秤座

事业:事业心开始变得强烈,很有见解和思考力。生活重心将逐渐转移到事业成就与个人表现上。有些人会考虑起旅游,思绪也变得更开阔。

爱情:生活态度更为随意,感情在乎彼此精神世界的碰撞,为关系注入洒脱的活力。本周感情上依然容易遇到主动的对象,积极投入就能顺利发展。

财运:财运高峰期逐渐过去了,接下去适合学习进修,拓展事业版图。

学业:学业走高,求知欲旺盛。

回复 我顶 我踩

天蝎座

事业:本周可能有一些出差,跑动的情况,或者异地的项目需要你去承接。有利学习考试、思考自身价值观、诉讼、旅行、护照/通行证等证件的办理、贸易、媒体传播。

爱情:感情高峰期过去了,接下去有很多内心的想法,需要多表达给对方。

财运:工作效率颇高,有些人会开始有副业收入,或者投资渠道的来的盈利;欠款收回或是贵人资助,有些人会合作中受益。

学业:学业有所进步,接下去会有更多见解出现。

回复 我顶 我踩

射手座

事业:合作运逐渐提升了,接下去你会有更多客户联络,或者发现人际关系更好,客户更好说话了。有机会认识一些贵人,或是一些值得深交的朋友。

爱情:爱情上沟通能量突出,彼此会有许多话题可以聊。你的魅力也逐渐增加,有伴的射手和伴侣关系美满;单身者可能出现桃花。

财运:本周是你圈钱的好时机,适合开启投资计划,股市证券,保险贷款、合作资金的事项。也是你运筹帷幄规划自己接下去财路的好时机。

学业:学习不错,尤其适合和他人切磋意见,会有新的感悟。

回复 我顶 我踩

摩羯座

事业:工作上多了一些委婉的社交手腕,接下去你会发现自己的人际变得越来越顺畅。需要合理安排时间将繁琐事灵活地一一处理。有关文书文件也会顺利进行。本周你在工作上会感觉收获丰盛。

爱情:接下去你越来越重视关系,接下去会难得流露真情,放松自己的身心。你会感觉对他人的依赖感也增强了。但需要避免负面的情绪扩散在感情中。

财运:财运上收入有所增长,尤其有利开拓客户,培养职场的人脉。有助于突破不景气的时间。

学业:学习很不错,但避免被工作琐事分心。

回复 我顶 我踩

水瓶座

事业:本周工作开始是你忙碌和关注的重心,你会越来越进入职场状态。许多事情需要集中心力处理。同时你可能渐渐有些疲惫,需要劳逸结合。

爱情:爱情能量开始走高,有些人会因聊得来认识一些恋爱对象,或者和伴侣聊天很愉快。但是目前感情最需要注意的是你自身是否做好充足的准备面对一段长期的关系。

财运:对赚钱很有梦想,接下去会有不错的偏财收益。你也可能因为生活的娱乐面向和自己的爱好有些消费。

学业:求知欲高涨,有很多精力开发自己的技能才艺,兴趣爱好。学习上干劲满满,效率很高。

回复 我顶 我踩

双鱼座

事业:工作不是你忙碌的重心,接下去可能会有些插科打诨,想更多时间陪伴恋人和家人。不过你也会忙碌于一些订单和项目,收入很不错。

爱情:这是你充满爱的阶段。你的浪漫思维被调动,可能开始憧憬甜蜜的爱情与浪漫的活动派对。有利备孕,寻找恋爱机会。部分人需要为子女付出许多心力

财运:赚钱是你目前的核心所在,是努力生财的好时间。

学业:学习高峰期过去了,接下去你会用感性的视角看待事物。

回复 我顶 我踩