注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

从眉毛看性格与事业发展

眉毛是五官之一,其实眉毛不单单是衬托眼睛,眉毛在面相中也是非常重要的作用。今天就说说眉毛的相法,眉毛也是后天可以修的,如果眉型不佳可以修眉

淡眉

眉毛颜色非常淡,大多做事会思考后才做,不会急躁,心思也很正,虽然没有一些强烈的意图,但是只要努力奋斗拼搏,也可以成功。
三角眉

俗称“勇士眉”,,大多有这种眉。他们刚毅果决,不怕遭遇挫折,以自我为中心,自我意识较强,因而事业上常常是孤军奋战,属于百折不挠的类型,能够成功!
回复 我顶 我踩

亲眼眉

眉毛和眼睛之间的距离短,眉眼太近,甚至是眉低压眼的人,他们是急性子,需要多培养耐心。若距离窄过一根食指,则人际关系需要注意。
回复 我顶 我踩

威虎眉

眉毛清秀而修长,眉毛向上,给人一种威风凛凛,不可侵犯的感觉。他们胆子比较大,敢作敢为,有顶天立地的责任心,因此事业往往有比较大的成就。
回复 我顶 我踩

罗汉眉

眉毛短而杂乱,从整体上看,显得局促而疏散。他们的眉毛显示出有可能有劳碌奔波的相。但吃得苦中苦,方为人上人,这种眉型的人大多是中年往往有所发迹,属于迟发的一类型!
回复 我顶 我踩

狮子眉

眉毛粗壮而肥直,眉毛上的手很粗。狮子虽然给人威猛的感觉,但这种人到中年以后才可能有所发达,在事业上属于大器晚成,厚积薄发的类型。
回复 我顶 我踩

卧蚕眉

眉毛清秀而细长,眉头眉尾比较细,眉的中间较粗,就像一个桑蚕躺在桑叶上,史上说关羽长着这样一对眉毛。这类人长相英俊,外形比较高大,生性比较机灵,为人仗义,有时会令人产生敬意,往往少年得志。

回复 我顶 我踩

细弯眉

眉毛清秀而弯长,眉尾微微上翘,眉毛细长,看起来聪明伶俐。事实上他们谦恭而文雅,非常注意品德的修养,注重自我素质的提高,与人相处的融洽,人缘很好,朋友都乐意帮助他们,所以做事容易取得成功。
回复 我顶 我踩

柳叶眉

眉毛较粗,眉尾弯曲,呈现出不规则的角状,就像柳树的叶子。他们为人比较诚实,深得朋友的拥护和信赖,所以朋友遍布天下。中年之后,事业属于大器晚成的类型。
回复 我顶 我踩

眉毛的形状有很多种,总之要眉型大气,眉毛顺生,则属于好的眉毛,如果自己的眉型不佳,可以修饰一下,也会取得好的效果!

回复 我顶 我踩