注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的工作还能做多久?

9月份开学还会继续干吗?今年会换工作吗?换的话新工作好吗?
公历时间:2022年6月17日21时7分    农历时间:壬寅年 五月十九日亥时
干  支:壬寅年 丙午月 辛丑日 己亥时 
旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
 中国预测网纳甲六爻排盘

艮宫:天泽履          乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 应
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应○  ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土  
很难继续干下去了。农历七、八月就能辞了。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2022-6-18 09:09
很难继续干下去了。农历七、八月就能辞了。

是园所不行了吗?辞掉再找的话工作好吗?
回复 我顶 我踩

其实你已经不想做这份工作了。想换一个地方了。再做一个多月以后就要变动。
回复 我顶 我踩

明显的是因为工资也不高,提不起你的工作劲头。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-6-18 21:52
明显的是因为工资也不高,提不起你的工作劲头。

是想换,工资不高,但是交金。要是没有其他合适工作,辞掉的话每个月固定交金对我来说也是一笔不小的费用,前几个月是有人找我去做,最近联系了下,她那边目前应该不需要了,又说阳历10月需要叫我,叫我工作先不要辞掉。
多做一个月是因为暑假班,暑假班上到7月底结束。7月底结束以后怎么办呢
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-6-18 21:47
其实你已经不想做这份工作了。想换一个地方了。再做一个多月以后就要变动。

变动的话能很快有好工作吗?
回复 我顶 我踩