注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月16日星座运势

巨蟹座

今天不是进行重大金融投资或从事任何形式的欺骗行为的日子。这种行为的影响是长期的。分析你拥有的选择,思考它们,但不要做决定,因为你认为你知道的可能不是它看起来的那样。丑闻会随着海王星和太阳的角力而发生,没有什么会被隐藏太久。做正确的、谨慎的选择——你会为你所做的感到高兴。
狮子座

关于朋友和金钱,这对你来说是令人困惑的一天。如果一个朋友向你借钱,海王星的影响暗示他们可能不会还钱。最好不要冒险,否则一段友谊可能会结束。此外,也不建议你与朋友或网友谈恋爱,因为事情可能不是看上去的那样,你可能受骗了。
回复 我顶 我踩

处女座

由于海王星的模糊影响,今天的合作关系变得令人困惑。这可能会对你的声誉造成负面影响,可能会涉及到生意上的或爱情的伴侣。不要轻信任何人的话,当然也不要宣布任何事情。后果可能会很严重,你可能无法轻易恢复过来。如果你发现你正遭受攻击,抓紧时间。真相很可能会自己浮出水面。
回复 我顶 我踩

天秤座

如果你最近收到了关于健康或工作状况的消息,你认为的事实可能是扭曲或有缺陷的。在每个细节上都要征求别人的意见,不要把“诊断”当成黄金词汇。当涉及到工作项目时,可能会有困惑。也许报告和通讯不可靠。在得出任何可靠的结论之前,给事情几天时间,然后挑战现在呈现的东西。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你可能想把你所有的信任都投入到一个财务计划中,但如果你觉得有些事情不对劲,不要继续下去。海王星正在破坏正常的良好状态,没有容易赚钱的事情。今天不是下注赌博或买彩票的日子。这并不是说你赢不了,而是几率对你不利,或者你可能不能真正得到你的奖金。
回复 我顶 我踩

射手座

在爱情方面,事情看起来是积极的,一段关系似乎有坚实的基础,但可能有一个陷阱。如果你和你的另一半考虑搬到一起住,确保你们有相同的期望,并且你们没有走得太快。你可能得不到父母或其他家庭成员的认可,或者有一些逆境要面对。最后,只有你自己可以选择自己的人生道路
回复 我顶 我踩

摩羯座

也许在这一天,没有人说出自己的意思,一切都不是表面看起来的那样。在像今天这样的日子里,现实和真相可能很难得到。如果你觉得你没有从任何人那里得到真实的故事,不要有压力。由于太阳从你的冲突区与海王星形成角度,分歧可能会发生,但他们很可能是由于不像其他人那样以同样的方式看待细节。过几天情况就会好转。
回复 我顶 我踩

水瓶座

爱可能弥漫在空气中,但也可能伴随着一些附加条件。太阳和土星(你古老的守护星)让事情变得个人化,为你提供了做出承诺的机会。黏糊糊的部分来自海王星,它也受到太阳的影响,但以一种明显的方式。你可能觉得爱在召唤你,但你必须做出个人牺牲,这将影响你的自我价值。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你一直计划的生活安排今天可能会遇到障碍。你认为会发生的事情,无论是一份房屋购买协议还是一份公寓租约,可能都是你不完全理解的模糊混乱的方面。最坏的情况是——新住所不是你想的那样,有些细节你还没有看到。等几天,让专业人士帮你。
回复 我顶 我踩

白羊座

这是一个挑战,弄清楚你对你正在走的道路的感觉,困惑可能会阻止你清楚地表达你的想法或愿望。无论你是最近得出了一个结论,现在开始质疑,还是你做了一个让你感到不安的决定,今天都不适合去弄清楚细节。在你做出改变之前,多给自己几天时间。不是所有的事情都是明确的,但可能很快就会了。
回复 我顶 我踩

金牛座

如果你有一种直觉,觉得和朋友在一起的事情偏离了轨道,但你不知道该怎么做,今天不要急于做出任何决定。在海王星的浓雾中,太阳被困住了,事情可能不是它们看起来的样子。当你认为你可以信任某人或某事时,事实可能恰恰相反,反之亦然。推迟沟通重要的事情,因为言语可能会被误解,误解,或故意曲解,可能对你不利。
回复 我顶 我踩

双子座

如果你已经准备好去大学深造,现在是时候了。因为土星的介入,你会在一段时间内致力于你的目标,然而回报会是值得努力的。但是,对于这样的决定,您可能会有些困惑。海王星的介入暗示你的职业道路可能会为了你的教育而牺牲。做决定可能不容易,但相信你的直觉,你会做得很好。
回复 我顶 我踩