注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

真丢外面了吗?家里还能找到吗?

小孩的出生证明找不到了?是在家里还是很久前丢外面了?有找到的希望吗?快要一年级报名了

姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
中国预测网六爻排盘http://pp.yuceweb.com/6y.asp
公历时间:2022年6月12日19时52分    农历时间:壬寅年 五月十四日戌时
干  支:壬寅年 丙午月 丙申日 戊戌时 
旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
 中国预测网纳甲六爻排盘

坎宫:地水师(归魂)      离宫:火水未济
六神 【本  卦】         【变  卦】

青龙 ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应×  ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火 应
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄ ▄▄ 官鬼己未土  
白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木  
看着卦象显示家里是没有了,找不着了,去年打扫垃圾一起扔了。
回复 我顶 我踩

看这样子是过年的时候。过年期间打扫房屋卫生的时候。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-6-14 22:38
看这样子是过年的时候。过年期间打扫房屋卫生的时候。

谢谢您,能把这扔了也是太能干了登报声明再补办吧,家里确实没找到
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2022-6-17 20:59
谢谢您,能把这扔了也是太能干了登报声明再补办吧,家里确实没找到

不客气。
回复 我顶 我踩