注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这段感情现在他心里想分开吗?下一次见面是什么时候?

50 个金币 回复本帖可获得 10 个金币奖励! 每人限 1 次
辛苦老师帮忙看下,谢谢
求测人:某人,女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:他的心里怎么想的?
公历:2022年5月30日10时14分,星期一。
农历:壬寅年 五月 初一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  乙巳月  癸未日  丁巳时 (卦身:辰)

主变卦    雷火丰(坎宫)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:申、酉]

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财庚午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应 

青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

玄武 ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   

回帖奖励 +10 个金币

日辰冲官暗动而化回头克,他心里是想分开了
回复 我顶 我踩

按你们现在的状况来看,你自己心里已经明白了许多事情,自己心里确实没有底了,
从他心里讲还是有点不想跟你分开 。。。奈何另有新欢光临。这事你应该知道吧,,
回复 我顶 我踩

你们之间应该有过孩子吧。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-5-30 20:56
按你们现在的状况来看,你自己心里已经明白了许多事情,自己心里确实没有底了,
从他心里讲还是有点不想跟 ...

自己心里确实没有底了,有没有新欢不知道,只是感觉比之前态度冷淡了。交往时间不长,没有过孩子。师傅能看出来这新欢是什么时候开始的吗?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-5-30 20:56
从他心里讲还是有点不想跟 ...

师傅,卦里能看出来这个新的感情,此人离他近吗?我还有没有争取的可能?
回复 我顶 我踩

他是在空想。通过特别的方式得到你的更多的爱。
回复 我顶 我踩

汉神 发表于 2022-5-31 14:30
他是在空想。通过特别的方式得到你的更多的爱。

师傅,您的意思是他对我的感情不真是吗?能看出这段感情还能维持多久吗?谢谢
回复 我顶 我踩

他还是爱你的。
回复 我顶 我踩

筱荟422803226 发表于 2022-5-31 12:23
师傅,卦里能看出来这个新的感情,此人离他近吗?我还有没有争取的可能?

这个女人应该已婚之人,是他早就熟悉之人而且不远,,认识时间不短了,。
还有一个是很有可能是他以前的女友,而且有过孩子。
他跟你在一起之前有过女友的事情,跟你说过吗?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-5-31 22:57
这个女人应该已婚之人,是他早就熟悉之人而且不远,,认识时间不短了,。
还有一个是很有可能是他以前的 ...

知道有女友,但是不知道有没有孩子。您看这段感情还能继续吗?我还可以争取吗?
回复 我顶 我踩

筱荟422803226 发表于 2022-6-1 17:12
知道有女友,但是不知道有没有孩子。您看这段感情还能继续吗?我还可以争取吗?

争取一下还是可以的,只不过你们两个长久的机会难得。
回复 我顶 我踩

未土官暗动生世,说明他目前还不会分开;另财午火动生未土,说明有另一人正在追他,财又得木局相生,说明追的力度很大,你若不主动一些恐会失去他。以卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2022-10-9 20:44
未土官暗动生世,说明他目前还不会分开;另财午火动生未土,说明有另一人正在追他,财又得木局相生,说明追 ...

前些天已经分开了,但是电话还有联系。您看之后我们还有见面的机会吗
回复 我顶 我踩

筱荟422803226 发表于 2022-10-10 21:57
前些天已经分开了,但是电话还有联系。您看之后我们还有见面的机会吗

应爻官是世申金之库,暗动生世,说明他仍喜欢你,你也喜欢他;妻财午火化官鬼,说明现在追他的那个女的最终的选择不是你这个他;你们以后还会相见,且还有复合的相。
回复 我顶 我踩