注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测

老公以后还会我行我素不顾我的感受吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:20225122018分 (在线摇卦)
农历:壬寅十二
立夏:202205052045
芒种:202206060058
干支:壬寅年 乙巳月 乙丑日 丙戌时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火水未济        震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  

会有很大的变化。
回复 我顶 我踩

你老公经常在外不回家吗
回复 我顶 我踩

我看他整天都奔西跑的忙啊,他每天都忙什么去了?
回复 我顶 我踩

谢谢,变化大对我有利吗?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-5-14 20:13
你老公经常在外不回家吗

他是在家呆不住,爱跑,家还是回呢
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-5-14 20:16
我看他整天都奔西跑的忙啊,他每天都忙什么去了?

我也不知道忙什么,工作?不会是忙的占花惹草吧?
回复 我顶 我踩

轻风 发表于 2022-5-14 20:47
我也不知道忙什么,工作?不会是忙的占花惹草吧?

他还有贪玩5之心不过以后会改变对你有利。,会顾及你的感受。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-5-15 21:21
他还有贪玩5之心不过以后会改变对你有利。,会顾及你的感受。

这样最好,谢谢老师指点
回复 我顶 我踩

会收敛不少。
回复 我顶 我踩

知道了,谢谢
回复 我顶 我踩