注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问今年姻缘感情方面

看看能不能出现合适的结婚对象,感情运势怎么样       
出生:1974 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年4月25日11时21分 (在线摇卦)
农历:壬寅年三月廿五日午时
清明:2022年04月05日03时22分
立夏:2022年05月05日20时45分
干支:壬寅年 甲辰月 戊申日 戊午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
卦中官星有冲动之像,看来近期会有婚恋的事情出现,感情趋势向好啊。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-4-25 20:49
卦中官星有冲动之像,看来近期会有婚恋的事情出现,感情趋势向好啊。

怎么说呢,年后介绍过两个,不合心意,没成,喜欢的吧,是有主的。卦中的人大约在几月份现身
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2022-4-25 22:11
怎么说呢,年后介绍过两个,不合心意,没成,喜欢的吧,是有主的。卦中的人大约在几月份现身

这个夏天会有机会的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-4-26 11:59
这个夏天会有机会的。

好的,谢谢!
回复 我顶 我踩

看卦象,你在婚姻恋爱方面表现的有些暧昧,不够主动,而且还是有些怨声载道,方法不对头啊。应知到,一分耕耘一份收获,要想收获满满,需的主动加技巧。馅饼不会无故跌到你手里的。
回复 我顶 我踩

努力的话。今夏有望。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2022-5-3 05:13
努力的话。今夏有望。

有主的不能去争取,单身又没喜欢的,难!
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2022-5-3 21:50
有主的不能去争取,单身又没喜欢的,难!

谁让你争取人家有主的了,没主的也不少啊,总有一个适合你的。不要气馁嘛妹子
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2022-5-7 06:42
谁让你争取人家有主的了,没主的也不少啊,总有一个适合你的。不要气馁嘛妹子

感觉以后能遇到喜欢的而且是单身的概率不大了,目前为止一个也没有,以后更没可能了
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2022-5-7 10:47
感觉以后能遇到喜欢的而且是单身的概率不大了,目前为止一个也没有,以后更没可能了

莫急嘛,凡事都有个过程,时间到了就好了
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2022-5-8 14:15
莫急嘛,凡事都有个过程,时间到了就好了

等遇到了,定来反馈,谢谢!
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2022-5-8 19:33
等遇到了,定来反馈,谢谢!

不客气。祝你早遇正缘。
回复 我顶 我踩

反馈:一个单身的也没出现
回复 我顶 我踩