注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我买的这个虚拟币能涨到1元吗?上一帖误点了阅读权限,重新开一帖

悬赏2000金币已解决
公历起卦时间:2022年4月24日18时13分 (手工指定)
农历:壬寅年三月廿四日酉时
清明:2022年04月05日03时22分
立夏:2022年05月05日20时45分
干支:壬寅年 甲辰月 丁未日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水雷屯         离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

这个水雷屯卦在现在这个时空点上可不理想啊, 再有你这个问题(能涨到一元吗)很模糊的概念,其实以后会有希望超过一元的,只是时间问题吧。 那么从现在这个卦象显示,子孙持世空,官兄同时摇动,目前来看木有什么收益,甚至亏损的状态吧。 另外看财星伏于官鬼下,两三个月的时间恐怕不够,下半年再看看吧,我的建议是逢高卖出一部分再说,因为近期还有下跌趋势。 ...
这个水雷屯卦在现在这个时空点上可不理想啊,
再有你这个问题(能涨到一元吗)很模糊的概念,其实以后会有希望超过一元的,只是时间问题吧。
那么从现在这个卦象显示,子孙持世空,官兄同时摇动,目前来看木有什么收益,甚至亏损的状态吧。
另外看财星伏于官鬼下,两三个月的时间恐怕不够,下半年再看看吧,我的建议是逢高卖出一部分再说,因为近期还有下跌趋势。

此卦与上卦随疏,财爻伏藏,只能说明有挣钱的机会。不易把握。

这一卦是手摇卦,感觉应该比上一帖的卦反应准确

易搏云天 发表于 2022-4-25 20:37
这个水雷屯卦在现在这个时空点上可不理想啊,
再有你这个问题(能涨到一元吗)很模糊的概念,其实以后会有 ...

但是长期的话还是有希望能涨到1块钱是吧师傅?

long8741 发表于 2022-4-25 20:50
但是长期的话还是有希望能涨到1块钱是吧师傅?

是的,只是等到立冬或者一年两年的你不着急吗?

易搏云天 发表于 2022-4-25 20:58
是的,只是等到立冬或者一年两年的你不着急

long8741 发表于 2022-4-25 21:05
只要能看到希望,我会一直坚持

好,有这个恒心毅力就好,

易搏云天 发表于 2022-4-25 20:58
是的,只是等到立冬或者一年两年的你不着急吗?

谢谢师傅

请版主师傅帮我删除此帖,谢谢