注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

闺女能不能被公办院校录取

各位大师看看闺女能不能被公办大学录取

纳甲六爻在线排盘

姓名:吕婧宇 出生年:2003 性别: 占事:闺女考上公办大学吗
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2021年4月17日18时13分    农历时间:辛丑年 三月初六日酉时
干  支:辛丑年 壬辰月 乙未日 乙酉时 
旬  空:辰巳   午未   辰巳   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

《易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下     
履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。  

初九:素履,往无咎。
  象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,愬愬终吉。
  象曰:愬愬终吉,志行也。
  九五:夬履,贞厉。
  象曰:夬履贞厉,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  象曰:元吉在上,大有庆也。

此卦为子路出行卜得,后遇虎,拔其尾也。

这个事情有点难度,结果不看好。
回复 我顶 我踩

可以考上公办大学的.                   
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2021-4-17 23:47
可以考上公办大学的.                   

多谢22号后反馈您
回复 我顶 我踩

丑土暗动生子孙,父巳火合之,说明能。以卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

可以的,勿忧。
回复 我顶 我踩