注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

能给你十分的关爱,却只给你五分的星座,即便爱你也不敢过于表达

在感情中,不是每个人都敢全然地表达自己,在一些人眼里,爱得多的那个人总是输得更多,所以,他们即便爱你十分,也往往只敢表达五分,另外五分留在自己的心里,那么这样的星座有哪几个呢?

01巨蟹座

很多巨蟹座的人都属于感情中比较内敛的人,虽然,他们爱一个人,也会显得十分温柔体贴,但是,对于那种浓烈的情感,巨蟹座总是显得有点言不由衷,一般来说,他们都不太敢把感情表达得很浓烈,只敢淡淡的,用一种“希望你能懂”的心态和表情,来彰显自己的内心。

回复 我顶 我踩

他们有时会有这样一种心态,那就是希望自己不说,但对方也能懂,这一方面源自于他们的害羞,害怕自己说了,会给对方造成一些不必要的困扰,另一方面,他们觉得如果对方真的爱自己,那么即便自己什么也不说,对方也可以立马领悟到,不会让自己久等,或是失望。

正是因为这种心态,使得巨蟹座即便爱一个人十分,也只愿表达五分,另外的五分隐藏在这种氛围、情绪,以及暧昧的空气中,唯有这样,巨蟹座才觉得,是自己想要的。
回复 我顶 我踩

02摩羯座

很多摩羯座的人,都属于喜欢行动,大过于表达的人,因为在他们的心中,自己做了什么,无需邀功受赏,只是一种自发的普通行为,即便爱一个人,摩羯座也未必那么希望对方知道,哪怕在一段关系中,他们也觉得真实做自己就好,没必要去烘托爱情的氛围,搞一些浪漫主义的情怀。

大多数摩羯座,内心都是比较务实的,他们觉得真实的帮助比嘴巴上说说更可靠,如果爱你,他们愿意迁就你,并且和你一起发生一些实实在在的事情,而不是那种浪漫的甜言蜜语。
回复 我顶 我踩

因此,如果他们爱你十分,表达出来也可能只有五分,因为日子需要经营出来,用事例,来彰显自己的价值,还有一部分,摩羯座会留给自己,保持冷静和观望的态度。

一般来说,他们因为害怕受伤,反而并不想把自己的爱意全盘托出,总是会保留一部分,以免让自己成为那个“可笑”的人。
回复 我顶 我踩

03水瓶座

其实水瓶座的心里对于爱情,往往有着自己的目标或憧憬,只是他们的内心太爱好自由,总是显得一副随心所欲的样子,好像对爱情并不是很上心,但是,水瓶座一旦爱了,那种真挚的程度也是很深的,可无奈他们的外表显得很冷,以至于能给你十分的爱,却只会表达五分。

水瓶座属于个性偏于疏离的人,似乎他们对于情感的东西,反应也往往较慢,他们希望爱情是纯粹的,可现实是,爱情又不可避免掺杂着一些琐碎和烦恼。
回复 我顶 我踩

因而,当遇到矛盾和困难的时候,他们习惯把自己的心封闭起来,连行动上也会显得比较冷漠,因而很容易给人造成误会,似乎水瓶座并没有特别上心,其实,水瓶座只是不懂得如何表达,再加上内心过于高傲的缘故,一般来说,是很难低头的,他们的理性,也会让自己在表达爱情方面,捉襟见肘一些。

回复 我顶 我踩