注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

每日寄语4月16日

每日寄语

2021年4月16日

公历:公元2020年04月16日 星期四 白羊座

公历:公元2021年4月16日 星期五 白羊座

农历:2021年三月初五日 天刑(黑道日)

岁次:辛丑年 壬辰月 甲午日

冲煞:冲鼠 煞北

今日适宜:祭祀 会亲友 开市 安床 启钻 安葬

今日禁忌:嫁娶 动土 破土

胎神占方:神占门碓房内北

纳音星位:砂石金 满执位

吉神宜趋:时德 民日 天巫 福德 鸣犬

凶神宜忌:灾煞 天火 大煞 天刑

彭祖百忌:甲不开仓财物耗散 午不苫盖屋主更张
4月16日运程

今日技术、灵感得到发挥。交流谈判中途中断,钱财耗损较多。身体注意心脏、心跳过快。宜穿蓝色衣服,正北方吉顺。
回复 我顶 我踩

今日压力大。协调、交流、谈判、说话多。今日异性人缘好。自身注意睡眠质量。宜穿白色衣服,今日正西方吉顺。
回复 我顶 我踩

今日有多边合作。早上驾车容易遇到大面积交通拥堵。注意心脏憋气、胸闷。宜穿绿色衣服,东北方吉顺。
回复 我顶 我踩

今日做事顺利,多得朋友帮助。文书、信息上有喜。身体注意脾胃消化系统。宜穿蓝色、黑色衣服,西北方吉顺。
回复 我顶 我踩

今日做事有延期,注意合同、签约方面节外生枝。工作外部压力大。开车注意交通堵塞。注意女性长辈身体。宜穿浅色衣服,西南方吉顺。
回复 我顶 我踩

今日工作比较忙碌。注意电脑数据信息损坏、丢失。自身注意口腔。宜穿深蓝色衣服,西北方吉顺。
回复 我顶 我踩

今日多跑动,因别人的失误影响自身。今日道路上开车时间较长。自身注意眼睛干涩、视觉疲劳。宜穿棕色衣服,东南方吉顺。
回复 我顶 我踩

工作中出现新的合作意向。以往的运作今日公开化。多得异性帮助。晚上聚会、饭局,有口福。今日会多食鸡肉、羊肉、海产品类。宜穿米色系衣服,正西方吉顺。
回复 我顶 我踩

今日跑动或出门。钱财花销大。密切关注长辈身体,多应心脑血管系统。自身注意呼吸系统。宜穿黄色衣服,东南方吉顺。
回复 我顶 我踩

工作进度加快,但需防口舌。注意小人搬弄是非。今日感到工作内部环境压力大。自身注意腰椎、颈椎。宜穿乳白色衣服,正西方吉顺。
回复 我顶 我踩

今日工作中难度增加,交易受阻。工作中积压的事较多。自身注意心脏。宜穿米白色衣服,西南方吉顺。
回复 我顶 我踩

今日有得财之喜或得财有进展,多得远方贵人的帮助。严防暗箱合作。自身注意泌尿系统、膝关节。宜穿白衣服,正西方吉顺。
回复 我顶 我踩