注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在十二星座眼中什么样的对象才算合适?

什么叫合适?合适不是一个人努力改变自己,一个人安心接受另一个人的改变;而是两个人的共同努力,为了适合而彼此做出改变,这样两个人的合适才有意义。有的人,一味追求合适,但没有天生合适的两个人,总是努力靠近彼此才能成就合适。今天就来谈谈十二星座眼中什么样的对象才算合适?

白羊座:好脾气

白羊座认为好脾气的对象适合自己,因为白羊座本身是一个极其冲动,易怒的星座,在与对象相处过程中,总免不了吵架生气,一到这个时候,白羊座就会说出一些不经大脑思考的话来伤害对方,同样情绪反馈,生气也伤害到了白羊座本身。

所以,白羊座的对象要脾气好,在白羊座说出不理智话语的时候理解他们。有一颗包容的心,原谅白羊座的冲动,才能得到白羊座的认可,同时白羊座也会毫无保留的付出自己的爱。
回复 我顶 我踩

金牛座:物质基础

金牛座认为对象要有一定的物质基础,现实的金牛座认为恋爱是离不开物质基础的,没有物质的恋爱犹如一盘散沙,以后一定会出现更大的问题,金牛座不愿冒险,会把这种可能扼杀在摇篮之中。

有物质基础的对象会让金牛座更加放心,金牛座本身也是这么要求自己得,有物质基础的自己才会考虑找另一半。不要怪金牛太现实,没有面包的爱情是长久不了的。爱情就是要落在实实在在的吃饭穿衣上。
回复 我顶 我踩

双子座:爱好相同

双子座认为与自己爱好相同的对象最合适。双子座天生活泼好动,喜欢新鲜事物,什么都想尝试,根本就静不下来,一般人一开始还觉得很有意思,时间长了就不能接受了。所以他们就要找一个与自己爱好相同的人,可以和自己一块疯,在长期的相处中双子座也会越来越爱你的。

对于双子而言,人生最大的乐趣就是追求兴趣爱好,没有兴趣爱好的人生,是无趣的找一个跟自己爱好相同的人相伴余生,那才是最好的爱情。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:顾家

巨蟹座认为顾家的对象适合自己。巨蟹座是重感情的星座,对待另一半也比较认真,一旦相爱就希望走到最好,如果对方是个顾家的人,比较珍惜这段感情,巨蟹座就会开心。

因为他们要找的就是这样的对象,合适才能长远,巨蟹座认为适合自己的人就是这种顾家、重感情的人。因为对这些而言家是最舒适的地方,有一个人陪自己共同建立温馨的家庭,守护这个家庭,那种感觉就叫幸福。
回复 我顶 我踩

狮子座:谦让的人

狮子座认为懂得谦让的人适合自己。狮子座是一个骄傲的星座,不喜欢被否定的感觉,在与另一半相处的时候,常常会因为小事发生争吵,即使狮子座知道是自己的错,也不会主动低头,如果对方不低头,狮子座就一直硬抗。

因此,狮子座希望另一半是谦让的人,懂得自己的情绪,主动在争吵中低头。反过来狮子座可能没那么容易低头,如果两个人都不低头,那每一次争吵都有可能会诱发分离,所以狮子座一定会找一个懂得谦让的人。
回复 我顶 我踩

处女座:有上进心

处女座认为有上进心的人适合自己。处女座是一个追求完美的星座,同时也是一个崇尚现实主义至上的星座。在选择对象时,总会从各种外部条件去考察对方是否适合自己,特别严苛,往往会有点忽略对方的内在品质,比如:上进心,追求完美的处女座,不可能容许自己的另一半不思进取。

处女座觉得两个人能否走的长远,取决于双方是否能共同进步,如果在一起后彼此的人生都变得更好了,那就是对的选择。
回复 我顶 我踩

天秤座:颜值高

天秤座认为有颜值的对象就是适合自己的。天秤座本身是一个审美标准很高的星座,对自己的身材、服饰等都比较讲究,所以对另一半也是同样的要求,要求对方可以跟上自己的审美标准。

颜值不高是很苦恼的,稍微吵架天秤座就想分手,而对于颜值高的人就不一样了,天秤座可以忽略很多其他条件。
回复 我顶 我踩

天蝎座:独立

天蝎座认为独立的对象比较适合自己。天蝎座是一个事业心很强的星座,会投入大把的时间和精力到事业上,这样就避免不了对另一半的关心不够,所以天蝎座需要一个独立的对象,让自己可以更安心的打拼事业。

其实,天蝎座之所以这么想也是负责任的一个表现,他们认为伴侣是陪伴,又怕自己没有太多时间去陪伴。
回复 我顶 我踩

射手座:有私人空间

射手座认为有自己私人空间的对象更适合自己。射手座喜欢自由,有童心,成熟的外表下住着一个小孩子。所以,射手座的的另一半最好是一个同样有童心的人,可以和射手座玩到一起。

同时,射手座遇到事情喜欢逃避,找时间去放松自己,需要自己充足的私人空间来消化自己的情绪。如果伴侣能给自己很大的自由给足私人空间,那相处就会比较舒适,但如果对方控制欲太强,就不适合在一起。
回复 我顶 我踩

摩羯座:成熟稳重

摩羯座认为成熟稳重的对象更适合自己。虽然摩羯座看起来已经足够成熟稳重了,但很多时候摩羯座的内心其实会像孩子一样的脆弱。摩羯座缺乏安全感,喜欢胡思乱想,所以做事之前会深思熟虑很久,也会估计很多,这样的他们往往会受伤。

摩羯座的对象最好是可以理解摩羯座的,成熟稳重可以照顾摩羯座的,因为照顾别人久了的摩羯座,也渴望有个人可以好好地照顾自己。
回复 我顶 我踩

水瓶座:有深度的思想

水瓶座认为有深度思想的对象比较适合自己。水瓶座善于思考,有着与自己年纪不匹配的思想深度,从小时候开始就是一副小大人的模样,很难遇到与自己同龄又想法一致的异性朋友,常常会觉得对方想法幼稚。

所以,水瓶座的对象一定要有深度的思想,可以跟上水瓶座的思维,否则无论是相处还是聊天都会觉得很累。不管做任何决定都要跟对方认真的解释一番,短期还能忍受,长期真的受不了。
回复 我顶 我踩

双鱼座:真诚

双鱼座认为真诚的人适合自己。双鱼座是很温柔的一个星座,很善于替别人着想,常常会牺牲自己利益去帮助别人,对于另一半也是这样,但这样的双鱼座是很委屈的,他们也想被理解,被关爱,不希望对方糟蹋自己的一片真心。

因此,双鱼座的对象也要同样的真诚,以心换心。只要双鱼座,觉得自己得到了足够的爱,也会给对方同样足够的爱,不辜负双鱼,其实就是不辜负自己。
回复 我顶 我踩