注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测和相亲男是否还会有联系或见面

姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2021年4月15日12时46分    农历时间:辛丑年 三月初四日午时
干  支:辛丑年 壬辰月 癸巳日 戊午时 
旬  空:辰巳   午未   午未   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风雷益          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

《易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下  
  益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。  

初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。

此卦为冉伯牛有疾卜得,乃知谩师之过也。
有联系,就是你联系他。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-4-15 16:02
有联系,就是你联系他。

谢谢版主!
相亲见过面之后,我觉得此男并未看中我。昨天聊了几句,不欢而散,彼此删了联系方式。我虽觉得他还不错,有点心动,但我想我应该不会主动联系他了。
我决定把见面时送我的礼物还给他,通过邮寄的方式。
回复 我顶 我踩

乱我心者 发表于 2021-4-15 17:18
谢谢版主!
相亲见过面之后,我觉得此男并未看中我。昨天聊了几句,不欢而散,彼此删了联系方式。我虽觉 ...

只有这样了,这就是最后一次联系方式了。
回复 我顶 我踩

乱我心者 发表于 2021-4-15 17:18
谢谢版主!
相亲见过面之后,我觉得此男并未看中我。昨天聊了几句,不欢而散,彼此删了联系方式。我虽觉 ...

你在和他相亲之时,应该心里还有忘不掉的另一个人吧。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-4-15 18:22
你在和他相亲之时,应该心里还有忘不掉的另一个人吧。

是的,真不愧是版主啊!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-4-15 18:17
只有这样了,这就是最后一次联系方式了。

从没想过相亲竟是用这种方式结束,有一种冤家路窄的感觉。可能是不是善缘吧。
回复 我顶 我踩

乱我心者 发表于 2021-4-15 20:25
从没想过相亲竟是用这种方式结束,有一种冤家路窄的感觉。可能是不是善缘吧。

对的,缘分很重要,需要等待机缘。
回复 我顶 我踩

乱我心者 发表于 2021-4-15 20:09
是的,真不愧是版主啊!

看得出来,你对他付出了很多,
不过这只是一段情缘而已,应该放下这份执念了,。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-4-17 09:30
对的,缘分很重要,需要等待机缘。

就当是我上辈子欠他的,这辈子还完了就再无瓜葛了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-4-17 09:54
看得出来,你对他付出了很多,
不过这只是一段情缘而已,应该放下这份执念了,。

嗯,已经放下了。本来心里还有贪嗔,现在懂得一切都是缘起缘灭,当初的心动只是一念执着。他身体不是很好,我准备为他抄一本经书,希望他能身体健康。愿斩断恶缘,至此两清,死生不复相见。
回复 我顶 我踩

乱我心者 发表于 2021-4-17 10:23
嗯,已经放下了。本来心里还有贪嗔,现在懂得一切都是缘起缘灭,当初的心动只是一念执着。他身体不是很好 ...

好,这样想就对了。
回复 我顶 我踩