注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈哈儿

单位即将整合,对我有何影响?

一轮红日 发表于 2021-4-24 08:38
大事不妙,应验小暑节后,可否反馈

查了查,小暑是7月7号以后,这次调整阳历5月中旬前搞定。要是小暑以后,应该与本次调整无关。可以反馈。
回复 我顶 我踩

这几天比较沉闷,估计是在憋大招,据说等过节以后再动手。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2021-4-24 09:51
查了查,小暑是7月7号以后,这次调整阳历5月中旬前搞定。要是小暑以后,应该与本次调整无关。可以反馈。

你不早点说,我推算了一下,时间在5月12日。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2021-4-25 13:51
你不早点说,我推算了一下,时间在5月12日。

现在领导办事都是秒射,哪能等到7月。到时候来反馈。

评分

一轮红日 + 4 赞一个!

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2021-4-25 14:01
现在领导办事都是秒射,哪能等到7月。到时候来反馈。

说的也是。有时时间放长一些是为了更多的收受好处。时间放短些为了少找麻烦。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2021-4-27 10:46
说的也是。有时时间放长一些是为了更多的收受好处。时间放短些为了少找麻烦。

总算又可以了。还真是到了7月了,月初知道要走,中下旬之交下调令,没办调动手续就随之叫停至今年6月中旬。没跑掉,又被调离。幸亏新认识个公司领导帮忙,强行留下。也不知道好还是不好。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2022-6-25 19:44
总算又可以了。还真是到了7月了,月初知道要走,中下旬之交下调令,没办调动手续就随之叫停至今年6月中旬 ...

现在到那了,动了没有?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-7-15 21:24
现在到那了,动了没有?

还在原部门,从去年7月到今年6月,2次确定新去向,2次没动成。下一步可能工作职责会调整,担心部门一把手穿小鞋。
回复 我顶 我踩

2022年四季度终于被扫地出门,到了同一集团下属的另一个公司。
回复 我顶 我踩