注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师,留在现职有利?还是转工好呢?

出生:1974 年 性别: 占事:
公历起卦时间:20214111349分 (在线摇卦)
农历:辛丑三十
清明:202104042137
立夏:202105051457
干支:辛丑年 壬辰月 己丑日 辛未时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
现在暂时留在这里,等以后有机会再转。
回复 我顶 我踩

现在没有合适的好机会。
回复 我顶 我踩

明白,知道了。谢谢老师。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-4-11 18:03
现在没有合适的好机会。

明白了谢谢老师
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩