注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年4月8日星座运势

白羊座。

你以前的同事就要回来了。这让一支从一开始就不应该被解散的胜利之队重新团结起来。

金牛座

跟随所有的提示和线索,因为你可能最终拿到内部价。

双子座

今天换个思路,和对手一起合作。你们之间并不像你想的那么矛盾。你甚至可以从这次经历中学到一些东西。
巨蟹座

你的脑袋嗡嗡作响吗?因为一个老情人正试图联系你。

狮子座

时世艰难,钱包缩水,但是永远不要停止追求你的梦想——尤其是当你快要实现其中一个梦想的时候。

处女座

你不能为别人而战——不管你多么想这么做。尽管如此,分享一些有用的提示就可以了。
回复 我顶 我踩

天秤座

月亮在水瓶座让你变得慷慨和宽容。有人说你太嫩了,但是改变这种印象的最好方法是强调积极的方面。

天蝎座

克制住训斥家人的冲动。这个人已经知道自己犯了错,你这样做只会雪上加霜。

射手座

今天是社交的大好时机。人们会为你做重要的介绍,热情的推荐,或者为你安排相亲。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你会收到一些你很久没联系的人的来信。这将导致你对谋生方式的全面调整。

水瓶座

当你得知自己符合某个政府项目的资格,或者你将得到一种特殊的免税待遇时,你的财务问题就会解决。

双鱼座

你并不总是确定你最近的生活发生了什么变化,但是今天月亮经过你的统治行星木星,将会确认你在正确的道路上。
回复 我顶 我踩