注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(4月8日),狮子座被黑,天蝎座大顺,双子座不开心

【白羊座】不想招惹任何事,一心想给自己放大假,可惜很可能只是想想而已。与情人沟通时不能太坚持已见或表示冷淡,否则容易出现对立或口角。今天的偏财运不佳,不适合参与烧钱的游戏,早点回家免破财吧。原本你想帮人的忙,小心不知不觉间越俎代庖,让对方有点不满。

【金牛座】接触不少人,记得适时敞开自己的胸怀,别再关在只有自己的世界。某事的圆满结束让你颇有成就感,想邀请喜欢的人好好庆祝一番。今天会请客或送礼给别人,理财方面会接触到新的有活力投资项目。今天过分娱乐化的办公环境,让整个团队的办事效率都有所下降。

回复 我顶 我踩

【双子座】想让不开心的事翻页并不难,关键看你能不能解除心理上的禁锢。单身的你在选择对象方面别太强调外在条件,桃花缘会因此变少。买本书或是听场演讲,你会获益良多,不会花费你太多的钱财。预定工作你能如期完成,有些问题你还能提前预料并准备补救措施。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】完成配额的工作后,适量常给自己一段个人自由支配时间。气质、修养方面要尽力得到提升,这样桃花才愿意多向你靠拢一些。有能力买些实用的生活用品,但不代表想买多少就能买多少。努力把上级的批评当做是激发自己增进实力的机会,虚心面对挑战。

回复 我顶 我踩

【狮子座】不按规则、只顾自己做的事,会成为别人联合起来黑你的起因。单身的人没心思谈情说爱,有伴的人则对约会兴趣缺缺,爱情运不佳!无节制地购物,超过一定界限,就会由制造快乐而变为制造痛苦。接连不断的合作案让你整个人身心疲惫,感觉热情都被耗尽。

回复 我顶 我踩

【处女座】抓紧时间为你在忙碌的一天,节省出不少空余时间,做自己喜欢的事。全力配合恋人做事步调的一天,所幸今天的你爱情魅力指数满分!买东西时的判断能力不错,总能算计着买到合用又价格合适的东西!要求完美的你要加倍努力才能达成目标,结果常常把自己弄得太累。

回复 我顶 我踩

【天秤座】最近你无心玩乐,只想能够全力在工作上拼搏,注意保证身心健康。贪恋另一半的温柔,另一半暖暖的笑容让你对爱情充满更多期待。投放到人脉经营上的花销起作用,财神可能在短期内大驾光临。工作压力变重,你要做好充分的心理准备,牢骚别随便在办公室说。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】今天的你在人际关系方面处理得比较好,深得身边人赞赏。跟另一半有难得的约会,会聊到一些有趣的话题,约会气氛相当不错!对于每个月的固定花费及固定储蓄,你都有一定的计划,很少透支。今天的你闲不下来,时间表排的越多越满,你反倒越有精神。

回复 我顶 我踩

【射手座】感觉时机总是怠慢自己,看别人抢得先机而走运,难免有些郁郁寡欢。你会与身边相处时间长的异性擦出火花,可能会很快确定恋爱事实。今日小心误入破财陷阱,留意有人鼓动你拿出钱包,要懂得说NO。花不少时间处理个人私事,小心别被老板抓包,会影响工作考核。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】不少事情等着你去处理,没办法借助他人,只好逼迫自己向前挺进。爱情之路即使身处逆境,你也总能保持乐观向上的心态,怡然自得!拿点手边的小零钱帮助路边做小生意的老人家,当做慈善的费用!今天将处理不少琐碎、没章法的事,耐心及坚持信心都受到很大考验。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】心情指数低,找不好效果明显的调节方式,心中有几个问题想不通。虽然暂时没有爱情的滋润,但一个人的日子你也照样过得怡然自得。计划已久的东西终于入手,除了兴奋,你该准备接下来的节俭生活了。还没到期待工作成绩的时候,有一件公务会根据他人意见改动一下。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】今天运势不平稳,不要对所做的事抱太大希望,吃些好的款待自己!跟另一半共同经历幸福甜蜜的休闲时光,心情也是美美的。别对自己太吝啬,花大钱装点门面改变造型,好让自己更有看头!上级交托新的任务让你主导,多跟合作的同事互动,做好人事安排。

回复 我顶 我踩