注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座2021年4月8日运势

白羊座

贵人星座:巨蟹

幸运数字:1

小人星座:狮子

吉色:青色

吉时:17时

开运食材:鸡翼

开运方位:西南方

开运饮品:清汤

整体运势

今天若对自己的魅力太过自信,而想以感情支配周围的人,必定会造成失败。若迷醉于浮华、奢侈的事物,会对自己不利。这个时候要特别小心,不要被赌博、刺激、逸乐的游戏所惑。尤其在社交生活上,更要有所节制。
感情运势

你十分希望得到恋人的关心与支持,对你们的未来充满憧憬与期待,平时不妨增加亲密的互动,能更好的增进感情。

工作运势

今天的事业运势极好,可以说自己化身幸运儿,工作变得顺利,而且自己的努力能够得到上司的认可,也会得到同事的支持。

财富运势

如果你对投资理财一窍不通,自己也没有太多时间来考虑投资项目,不妨把钱放在银行存定期储蓄,这样既能保证收益也不会承受风险。
回复 我顶 我踩

金牛座

贵人星座:狮子

幸运数字:2

小人星座:处女

吉色:暖黄色

吉时:11时

开运食材:鹅肉

开运方位:西南方

开运饮品:青酒

整体运势

今天你可能会选择逃避当年的一些问题,和以前遗留下来的困惑。一切之前假装稳定的关系、勉强维持的现状,都有可能被瓦解,显露它真实的样子。你再也无法欺骗自己,而是要勇敢面对,重新构建自己的生活,不能有半点侥幸。
回复 我顶 我踩

感情运势

爱情成了你今天生活中的重要部分,你很想为另一半做些让她更开心的事情。单身的你也想投入新的感情中,只是为了恋爱而恋爱真的美好吗?

工作运势

你今天的头脑不太灵光,灵感虽多却非常的混乱,好好调整梳理一下是个不错的选择,重要的事情能推迟的就推迟一下吧。

财富运势

今天的你对身边人的付出可能会造成自己大笔的消费支出,好好计划一下吧。有时候,投资理财的不慎也可能造成意外的损失。
回复 我顶 我踩

双子座

贵人星座:处女

幸运数字:3

小人星座:天秤

吉色:罗兰紫

吉时:19时

开运食材:猪肉

开运方位:南方

开运饮品:果茶

整体运势

你平静的生活被突然发生的事情干扰,你会陷入短暂的愤怒中。生活状态看似变得不太稳定,但这也只会持续一小段时间而已。今天你的任何决定对之后的影响都可能很重要,但你也许会情绪化地坚持自己的想法,丝毫不理会任何人的反对意见。
回复 我顶 我踩

感情运势

今天你的感情运跌宕起伏,甜蜜之中隐藏着危机。这种感觉却让你感到无比的享受和惬意,因为你始终相信开心最重要。

工作运势

今天的你无法忍受一成不变的工作,总在试图去做些新的尝试和突破。打破常规好像潘多拉的魔法盒,不知道会出现什么。

财富运势

今天你渴望找到心动的感觉,这会给你的荷包带来不小的压力。难得有这样的兴致,不妨放纵一下自己吧。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

贵人星座:天秤

幸运数字:1

小人星座:天蝎

吉色:宝蓝色

吉时:6时

开运食材:花甲

开运方位:东南方

开运饮品:绿茶

整体运势

今天你会感受到舒适和安逸,还有机会接触到艺术、创意相关领域的东西。虽然在生活上的运势比较不错,但是在工作和学习中,还是会容易和别人起矛盾,而且最容易和社会服务人员起争执,比如餐厅服务员、销售员、计程车司机等。
回复 我顶 我踩

感情运势

今天强烈渴望得到感情的滋养,投入到新感情会让你觉得生活更加充实、快乐,但注意不宜过分放纵自己。

工作运势

今天你喜欢与周围的人打成一片,在人群中你很容易成为别人关注的焦点,不管是同事还是上司,都会被你的情绪感染。

财富运势

今天的财运不错,说不定有赚钱的好机会主动找上门,切记牢牢抓住,不要让时机白白熘走。
回复 我顶 我踩

狮子座

贵人星座:天蝎

幸运数字:2

小人星座:射手

吉色:浅灰色

吉时:9时

开运食材:饼干

开运方位:东南方

开运饮品:橙汁

整体运势

今天你的精神状态不太好,没有太多的活力,很有可能无法有效完成任务。你可能需要适当的休假了,给自己一个放松的时间很关键。但不要请假太久,因为容易沉溺在假期中,忘记了后面还有很多重要的事情在等着你来处理。
回复 我顶 我踩

感情运势

今天是个表达爱意的好时机,有伴的感情会进一步升温,之前的误解也很容易得到化解。与此时同,和家人的关系也会更加融洽。

工作运势

今天工作上会得到很大的认可和支持,也让你更加有动力。小心频繁的参加商务活动带来的疲惫感,可能带给你身体被掏空的感觉。

财富运势

你今天的消费欲望真的很强,衣服、鞋子、珠宝任何美丽的东西都会让你蠢蠢欲动。家人、朋友认可你的财富情商,从而也会让你有点过度自信。
回复 我顶 我踩

处女座

贵人星座:射手

幸运数字:3

小人星座:摩羯

吉色:深蓝色

吉时:10时

开运食材:豆腐

开运方位:东方

开运饮品:酸奶

整体运势

今天你的情绪有点不可控,容易被周围的事情所影响。可能会有人伤害到你的自尊心,你非常不想原谅对方。然而,你必须压抑自我的情绪,和别人平等冷静地沟通,才能避免不可控制的局面发生。交到新的朋友也许让你开心,但你和对方不会特别深交。
回复 我顶 我踩

感情运势

你的感情似乎正游弋于悬崖缘,到底是后退一步海阔天空,还是向前一步粉身碎骨,皆在你一念之间。

工作运势

你今天的工作很不在状态,想得太多却没有付诸行动,拖延的结果是让自己背负深深的内疚感。整理下思路,然后再上路吧。

财富运势

你今天的财富视野变得异常开阔,很多未知的领域会吸引你的注意力,先搞懂游戏守则再去投入其中吧,高收益也会伴随高风险。
回复 我顶 我踩

天秤座

贵人星座:摩羯

幸运数字:4

小人星座:水瓶

吉色:紫红色

吉时:13时

开运食材:火锅

开运方位:东北方

开运饮品:番茄汁

整体运势

今天,你要管好自己的荷包,防止奢侈浪费。不管做什么事情,你的精力好像都无法集中,总是容易走神开小差,你都不知道自己怎么了。正可谓旁观者清,和朋友聊一聊,也许你才能意识到自己问题的所在,揭开其中的困惑。
回复 我顶 我踩

感情运势

今天你的身边有个丘比特,没伴的赶紧向心仪的人表白,有伴的感情也会升温,可能有机会走入婚姻的殿堂,赶紧行动吧。

工作运势

今天可以认真的听听同事和合作伙伴的建议,从中可能带给你新的灵感和事业机会。记得要竖起你的耳朵,用心听。

财富运势

今天的你特别想好好的犒劳一下自己,精致的奢侈品、衣服、鞋子、包包都会吸引你的眼球。放松些,好好的享受财富带给你的幸福生活吧。
回复 我顶 我踩

天蝎座

贵人星座:水瓶

幸运数字:5

小人星座:双鱼

吉色:绿色

吉时:14时

开运食材:糯米

开运方位:东北方

开运饮品:蜂蜜茶

整体运势

今天你的情绪不是特别好,就不要给自己额外增加压力了,也不要想着用苦力劳动来分散自己的注意力,那样你会身心俱疲。建议你给自己一个喘息的时间,稍微放松一下,把紧绷的弦一点点放开,你需要舒适的空间进行创作。
回复 我顶 我踩