注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测会不会有面试消息,谢谢

出生:2021 年 性别: 占事:消息

公历起卦时间:20213311718分 (在线摇卦)
农历:辛丑十九
惊蛰:202103051656
清明:202104042137
干支:辛丑年 辛卯月 戊寅日 辛酉时  (日空:申酉
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:巽为风 (六冲)     离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

请老师测这个单位会不会联系我去面试,如果有机会大概是什么时候呢?谢谢
这个面试的机会不多。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-3-31 20:07
这个面试的机会不多。

好吧,,清明前后没消息就没消息了估计
回复 我顶 我踩

看来有些难了。
回复 我顶 我踩

好的,谢谢老师了,过一个星期反馈
回复 我顶 我踩

kaola 发表于 2021-3-31 22:02
好的,谢谢老师了,过一个星期反馈

好的。
回复 我顶 我踩

反馈当初确实没成
回复 我顶 我踩

虽然子孙妻财联动生官,但官伏藏,旬空,又月破日囚,先天条件不足,希望不大,一星期后如果没消息就不用考虑了,初学者断卦
回复 我顶 我踩