注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【2021年3月8日,星期一】十二生肖运势解读

小运播报:2021年3月8日,星期一,农历正月廿五 (辛丑年辛卯月乙卯日),法定工作日。今天妇女节,祝天下所有的女人心情如花,人见人夸,幸福一生乐哈哈!

特吉生肖:狗、猪、羊

次吉生肖:蛇、兔、虎

今日带衰:鼠、龙、鸡

喜神方位:西北方

财神方位:东北方

宜:订婚、出行、宴会、交易、签约、赴任、开光、祈福、祭祀、破土、启攒

忌:解除

幸运数字:7、8

幸运颜色:红色、青色、紫色
NO.1 戌狗

正官主事,“六合”吉星入命、“咸池”桃花入命

属狗人否极泰来的一天,各方面都开启绿灯,通行无阻,事业大有作为,合作加盟顺顺利利,迈上新台阶。桃花运好到令人羡慕,单身者容易发展一段美妙的恋情;有伴侣者所做之事,让爱人感动不已。
回复 我顶 我踩

NO.2 亥猪

伤官主事,“三合”吉星入命

属猪人今天运势不断上涨,从早上开始就特别好,精力充沛,热情积极,得心应手,容易脱颖而出。平时比较忙,没有时间关心家人,趁着这个好日子赶快陪陪他们吧!
回复 我顶 我踩

NO.3 未羊

七杀主事,“三合”吉星入命

属羊人贵人助力强劲的一天,自己行动力增强,在工作上容易有新的突破,再加上他人的相助,更让你如虎添翼。忙碌过后不妨带着家人散散步或约好友一起打篮球吧,能让身心得到很好的放松。
回复 我顶 我踩

NO.4 巳蛇

正印主事

属蛇人容易受领导器重的一天,有什么要求可大胆提出,再加上你踏实肯干、积极进取的精神,事业会越来越顺利。空闲之余不妨多与亲人朋友联系互动,获益良多,同时也是加强好运的极佳途径哦!
回复 我顶 我踩

NO.4 巳蛇

正印主事

属蛇人容易受领导器重的一天,有什么要求可大胆提出,再加上你踏实肯干、积极进取的精神,事业会越来越顺利。空闲之余不妨多与亲人朋友联系互动,获益良多,同时也是加强好运的极佳途径哦!
回复 我顶 我踩

NO.6 寅虎

劫财主事,“咸池”桃花入命

属虎人今天的工作运不错,好运气不会辜负你的辛劳付出,就算遇到阻碍也能一一突破,找到新的发展方向。不过爱情运低迷,单身者在恋爱方面不可太过心急,否则只会让关系越来越紧张,得不到满意结果。
回复 我顶 我踩

NO.7 申猴

正财主事

属猴人今天正财不错,涨工资或做生意都有不错的进账,也适合做理财规划。但不可有过多贪欲,如果把心思分得太散,会被越来越多的繁杂事务缠身,一旦发生意外情况,会让你手忙脚乱,处理不及时而发生亏损。
回复 我顶 我踩

NO.8 丑牛

七杀主事

对于属牛人来说今天进展不顺,纷扰之事增多,工作烦恼源源不断,只想找一个安静的地方释放自己的不快。心情受到影响,脾气变得不稳定,容易和身边人发生口角之争。
回复 我顶 我踩

NO.9 午马

偏印主事,“天喜”桃花入命、卯午相破

属马人今天做事容易冲动,说话比较直接,固执己见,对身边人缺少耐心和体贴,因此会被人孤立排斥。幸好桃花运旺盛,单身者信心倍增,爱情运相当好;有伴侣者用心经营感情,好好享受美好的日子吧。
回复 我顶 我踩

NO.10 子鼠

食神主事,“红鸾”桃花入命、子卯相刑

属鼠人今天运势低迷,诸事不太顺利,尤其工作方面会出现各种临时之事,让你不得不加班,内心苦恼。爱情运一般,单身者会有不错的姻缘际遇;有伴侣者和爱人在金钱方面出现了很大的分歧,从而造成彼此的心结,对感情影响较大。
回复 我顶 我踩

NO.11 辰龙

正官主事,“犯害”衰星入命

属龙人人际关系下降,容易与周围人发生口角之争,非常不顺利的一天。而且事业方面还会有一些阴暗气息,效率低下。心情变得不好,可以听听喜欢的音乐,出门散步,调整情绪放松身心。
回复 我顶 我踩

NO.12 酉鸡

偏财主事,“犯冲”衰星入命

属鸡人今天没有偏财到来,甚至还会有许多无法预料的开销,让你花费不少钱财,或许还得动用存款,另外投资理财需谨慎,更不可听信小道消息,以免损失金钱。工作阻碍重重,压力增大。
回复 我顶 我踩

公历2021年3月8日,星期一

农历二〇二一年正月廿五

惊蛰后第3天,甲木司令

干支辛丑年 辛卯月 乙卯日(大溪水)

日干为乙木,与月干辛金相冲,与年干辛金相冲。

日支为卯木,与月支卯木比和,与年支丑土相克。

冲(己酉)鸡,煞西

黄道明堂建日

明堂为黄道日,贵人星,明辅星。

建日为一岁之君之义,主健壮、旺相,万物生育、强健、健壮的日子。

民俗

吉神

福生、明堂、五合、六仪、官日、鸣吠对

凶神

月建、小时、土府、厌对、招摇、八专、复日

订婚、出行、宴会、交易、签约、赴任、开光、祈福、祭祀、破土、启攒

解除

财神东北方

喜神西北方

福神东南方

吉时

丙子时(23:00-00:59) 戊寅时(03:00-04:59)

己卯时(05:00-06:59) 壬午时(11:00-12:59)

癸未时(13:00-14:59)
回复 我顶 我踩