注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(3月8日),水瓶座慎言,白羊座平淡,狮子座三思

【白羊座】按部就班地过着平淡的生活,没什么惊喜也没什么不好的事发生。对身边人尽量友善些,尤其是在人群密集的地方,有利吸引桃花。业绩顺利达成可望有奖金入袋,这笔钱能帮你顺利完成某项投资。在熟悉的领域碰到难解的问题,你会需要思考更新修改做事方法。

【金牛座】在人脉上的努力没白费,在需要帮助时,通讯录上能找到合适的人。有伴的你最近忙得没时间跟爱人见面,不如送一束鲜花表达关心。凭自身的努力虽然能换来有不错的正财运,但左入右出,难有积蓄。逆境中应该尽量把目标降低,减轻背负的压力让你前进的步子轻点。

回复 我顶 我踩

【双子座】和心高气傲的人交朋友,只能是自讨苦吃,你该认识自己想要什么。小心聊到以前就不怎么和谐的话题,和情人发生口角谁也不肯让步。今天花钱花得夸张,购物时会为奇怪的理由超出预算,要有所节制。工作量加重让你抓狂,只能硬着头皮做,完成后等待成效让你忐忑。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】有位认识很久的人在牵挂着你,今天可能发条十分暖心的讯息给你。跟亲友一起去热闹场所走走,有机会遇到不错的恋情,别再矜持了。给自己买吃买喝、犒劳一下自己的胃,是难免的,不过要量力而为。敷衍了事的人特别容易激起你的情绪,尤其是在你着急赶工的时候。

回复 我顶 我踩

【狮子座】做任何决定都要过好几番思量,生怕一个小错误就导致全盘皆输。说过的承诺别只随便说说,最好要说到做到,对得起这份感情。收支平衡的一天,特别花钱也没充值,长期保持财务稳健很重要。即使是后辈也有值得学习的地方,他人的优势有一天会威胁到你。

回复 我顶 我踩

【处女座】心门保持开放的状态,好多有趣有价值的人与事在不断向你靠近。对情人邀约一方面受想玩的心驱使,一方面也想配合,会欣然答应。舍得花钱,特别是跟人一起出门时,原本的储蓄计划已抛诸脑后。自律性极强的一天,无需旁人督促提醒,你能主动做好自己该做的事情。

回复 我顶 我踩

【天秤座】今天的你只想静静的独自思考自己的问题,对身边人的状况不关心。想法较多且爱唠叨,约会时大煞风景,情人对你积压了不少意见。避免不了花钱买这买那,家中还缺哪些必需品,就一次补齐吧!事务的进度要等时机、看别人的时间表,安排个人工作行程很被动。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】别坐着不动,站起来做点运动,心情烦时需要做点什么转移注意力。另一半有要独自处理的事务,虽然能理解,可心中还是有些疙瘩。有人寻求你的资助,虽有不情愿但碍于面子,你还是会答应对方的请求。有闲心操心别人的事,还不如抓紧时间先把自己手头的事做完。

回复 我顶 我踩

【射手座】别让他人的言论左右你的思想和行为方式,你需要自己独立的空间!有伴的朋友你最近不能静下心来听对方说话,这让很不开心!购物清单上多了价格不菲的东西,你的钱包要面临一大波冲击了!做个详尽的日程表,在做多少心里有数的情况下,时间能把握得当。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】周遭的人际资源调配不动,自己单枪匹马地忙东忙西,收效甚微!在自然状态下加入到了另一半的亲友圈,这意味着感情上质的进步。你会有一笔花费,可能是用在置装或是修理家电,可能还得多花几遍。今天有件事情处理起来并不太容易,你得找人帮你一起解决。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】一个不小心的言语让别人对你的信任度大打折扣,想办法挽回分数。花前月下的浪漫让你对待情人也细心了起来,但有煞风景的小插曲。花钱如流水,生活工作都有花钱的地方,小心你不理财,财不理你。临时改动计划只能带来不必要的纷争,要变动至少给共事的人交代。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】需要你亲自去面对的事务较多,不要第一时间就想着求助于人!放大另一半的优点,提升他的优势,你们的相处会更融洽。花钱的念头一旦浮现就很难压下去了,就算是吃都要吃点贵的!工作安排要仔细,时间上更要有把握,不要搞错事先约定好的行程。

回复 我顶 我踩