注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

_2021年3月8日星座运势

白羊座

作为白羊座,你以独立和自我而闻名,但是今天的凌日会促使你考虑他人。富有同情心的海王星将与至关重要的太阳和爱的金星协调一致,都在你的慈善的第十二宫,这将打开你的心。你可能会加入一个促进社会事业的组织,或者花时间参加社区服务来帮助有需要的人。
金牛座

你的社区宫今天将非常活跃,因为你的第十一宫将接待迷人的金星,重要的太阳和理想主义的海王星——这是一个极好的时间追求一些大的目标,追随你的梦想。在这个过程中,一个熟人可能会进入你的生活。你可能正在参加一个商务会议,这会让你建立起坚实的职业人脉。这会给你一个和支持你的朋友交流的机会。
回复 我顶 我踩

双子座

今天的行星排列将帮助你传播你的信息,并在世界上留下你的印记。信使行星水星将与幸运的木星在你的第九宫扩展视野,使它成为一个完美的一天,向出版商推销一本书,启动一个博客,或制作一个系列视频。能量行星火星在双子座,一个非常有利的转折点,将增强你的信心,使你获得重要人物的关注和支持。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

今天尝试一些新的东西,因为鼓舞人心的海王星,伴随着充满活力的太阳和享受爱的金星,将航行在双鱼座。你可能会计划在海边度假,学习艺术,或从外国文化中学习。如果旅行仍然受到限制,试着做一份异国风情的美食,或者听来自世界另一个地方的音乐。扩大你的视野。
回复 我顶 我踩

狮子座

因为月亮主宰了周一,你可能想要做一些与支相和谐的事情,因为她访问摩羯座,你的工作和健康的第六宫。今天是整理工作空间、安排重要会议、预约检查或给妈妈打电话的好日子。你可能会完成一个项目,为周六在你的金融宫开始的新周期做准备。
回复 我顶 我踩

处女座

随着这周的开始,你的注意力将会集中在工作上,因为在你工作宫的三个行星将会支持你的成功。土星会帮助你提高效率,你可能会与公众打交道,因为膨胀的木星会给你带来更多的客户以及学习的机会,以改善你的工作表现。最后,富有表现力的水星会让你不停地打电话,回复大量的电子邮件和短信。
回复 我顶 我踩

天秤座

你可能会有非常多产和创造性的一天,因为你的工作的第六宫将被三个强大的行星充满活力。富有想象力的海王星将赋予你权力,让你展示自己是多么的出色。善于交际的金星会把她的魅力传递给你的同事,所以你会得到所有你需要的合作。强大的太阳将照亮你,所以你将被认可你的效率和效力。
回复 我顶 我踩

天蝎座

今天花些时间来享受乐趣和浪漫吧,寻求快乐的金星、灿烂的太阳和神秘的海王星将把波光粼粼的波送到你的第五宫。这将是一个完美的一天,你可以和你的孩子度过宝贵的时间,培养一个新的爱好,或者专注于做你喜欢做的事情。如果你是单身,你的人气可能会飙升,你可能会吸引令人兴奋的恋人。
回复 我顶 我踩

射手座

如果你能跟上潮流,你就能把一个想法变成一个绝佳的机会。因为无所不知的水星与膨胀的木星和自律的土星在你的第三宫,在做出重大决定之前收集更多的信息是明智的。今天的成功还来自于提高你的沟通技巧,尤其是倾听他人的能力。同样,一个短途旅行会刷新你的视角。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你的价值观今天可能会受到考验,因为不可预测的天王星与辛勤工作的土星保持着一个严酷的角度,土星位于你的第二宫,代表收入,同时还有奢侈的木星和信息行星水星。这相位表明你对金钱和物质财富的看法可能会改变,你需要做出调整。例如,如果你已经陷入财务责任或一份没有前途的工作,你可能想要找到削减开支或寻找其他收入来源的方法。
回复 我顶 我踩

水瓶座

随着结构化的土星与乐观的木星和发人深思的水星一起航行,在你的身份的第一宫,已经发展的情况将开始具象化,谨慎和自信。了解自己真正想要和需要什么。你可以参加一个个人成长的课程,这可以让你做出改变,获得新的经历。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你有三个行星在你的第十二宫,暗示你可能需要注意环境如何影响你的幸福,避免可能对你的健康有害的地方。例如,如果你花了很多时间在你的笔记本电脑或手机上,并不明原因的头痛或无法集中精力,你可能需要研究如何保护自己免受电磁场的伤害。
回复 我顶 我踩