注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月7日星座运势

白羊座

白羊,你最近有没有感觉有点像一个乒乓球——在朋友或家庭成员和另一个之间来回走动?你可能在努力维持平和,但你只是感到晕眩。你是一个负责任的人,有时你承担的事情比你应该承担的要多,因为你觉得自己有义务保持秩序。但你可能要和两方打交道,他们必须自己解决问题。别两面受气。
金牛座

一个一直在朋友或亲戚心中酝酿的问题今天可能会浮出水面,金牛。这可能会影响到你,因为这可能涉及到他们想对你说但又不敢说的话。即使这个话题是意外的,你也要小心对待。事实上,你处理这件事的方式——希望是小心翼翼的——会对你优雅而满足地摆脱这件事产生很大的影响。小心行事。
回复 我顶 我踩

双子座

对父母来说,评判另一个父母的教养方式是很容易的。他们可能会低声批评父母的另一方,因为他们处理某种行为的方式。当你不了解整个故事时,判断总是很容易的。但通常会有一些表面上看不见的元素,可以让事情做得更好。如果现在有人在评判你处理问题的方式,双子座,记住这一点:这将帮助你以你认为最好的方式去做事情,而不用理会那些批评。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你的高敏感度通常意味着你会评估别人对你说的每一句话,尤其是当你认为他们在评判你或对你形成看法时。你有一种被理解的迫切需要。但是今天试着别那么敏感。试着吸收你收到的关于一项新事业的任何反馈。不要认为它是批评,只是试着把你听到的作为一种工具来完善和改进你正在做的事情。拥有这些是无价的。
回复 我顶 我踩

狮子座

问题和挑战实际上对你有好处。他们能给你提供宝贵的经验,也能证明你有多强大。但是,当你一次要处理太多的事情时,你会变得意志消沉,因为你会感到疲劳。狮子座,今天给自己放个假吧。给自己一个深呼吸的机会,不要去想任何你可能面临的问题或挑战。这些事情都是暂时的。
回复 我顶 我踩

处女座

今天你可能会收到一个你没有时间处理的请求。即使你是一个愿意在力所能及的时候提供帮助的人,你也足够实际,知道自己什么时候达到了极限。然而,处女座,你可能想要再看看最近的请求帮助,即使你不知所措。它可能会为你提供一个踏脚石,去做一些对你来说非常重要的事情。如果其他事情可以被推迟,你可能会想把这件事作为你的优先事项。
回复 我顶 我踩

天秤座

有些人的照片比本人要好看得多。在照片上看起来漂亮更多的是与一个人面部结构以及五官的对称性有关,而不是与实际的美有关。有时候,想要真正了解一个人的内在和外在美,唯一的方法就是亲眼目睹他们的样子。有时,天秤座,第一印象并不能反映真实的人。如果你最近遇到了不太好的人,再给他们一次机会。你会大吃一惊的。
回复 我顶 我踩

天蝎座

两个完全不同的人看同一幅画可能会看到完全不同的东西。这是因为没有现实的意象,所以它给了人们想象的空间。这样人们就可以把他们所看到的和他们自己的生活联系起来。今天,天蝎座,如果你和其他人一起解释一个项目或目标,请记住这一点。每个想法都是有效的——包括你自己的——所以给每个人表达他们观点的机会——包括你自己。
回复 我顶 我踩

射手座

射手座,你可能正尝试着独自处理各种各样的事情。你强大的独立精神正在显现,但它可能会影响到你。向你信任的人寻求指导或帮助当然不会有什么坏处。这将减轻你可能感受到的很多压力,并让你有足够的空间做出最好的决定。
回复 我顶 我踩

摩羯座

摩羯座,今天你会把你的精力最集中在什么事情上?你会浪费时间担心你无法控制的失望或问题吗?或者你会把精力集中在你今天能做的有成效的事情上吗?如果你是聪明的,你会选择后者。你现在面临的许多挑战要么自己解决,要么由他人解决。今天集中精力做你最想做的事。
回复 我顶 我踩

水瓶座

一个人快乐的天性可能会以一种特殊的方式给你留下深刻的印象。你可能会很自然地把他们高兴的表情理解为给你开了绿灯,让你继续进行一场特定的谈话。但这可能只是他们的天性而已。水瓶座,在开始讨论一件对你来说很重要的事情之前,一定要确保你们的观点没有冲突。也许有更好的消息来源可以倾诉。
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座,是不是有人在贬低你的想法?也许他们会告诉你,这种方法太过牵强附会,无法在现实中应用。你可能以前从别人那里听说过这个,所以你可能特别容易受到它的影响。但不要轻易放弃。不要认为你是错的。如果你有一种深深的直觉认为某件事值得去追求,不管别人怎么想,你都应该去探索它。您不需要别人的许可。
回复 我顶 我踩