注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月8日至14日塔罗运势

白羊座:世界

这一周要传达的信息是:在你的生活中创造更多的平衡。世界塔罗牌给了你很多机会去思考这个主题,但是很可能是这种需求的最终表达。这张卡片鼓励你关注你存在的每一个领域:情感的、身体的、心理的和精神的。你在这些领域中有没有缺乏和谐?如果是这样的话,你不仅要弄清楚如何达到这种平衡、保持这种平衡。
金牛座:星币女王

这周有些人需要额外的关爱!星币女王是一个真正的供养者——她确保每个人都有饭吃,家里整洁,她给予她所爱的人足够的时间和关心。当她出现,这是一个信号,表明某人可能需要比平时更多的支持。是你认识的人在挣扎,还是你需要一个肩膀来依靠?如果你感到力不胜任,不要害怕寻求帮助。资源是存在的,你可以要求你所需要的。
回复 我顶 我踩

双子座:圣杯七

你是否觉得你同时处理了太多的事情?这周,圣杯七意识到你有许多竞争的优先事项,虽然把你的精力用于这么多不同的事情是高尚的,但事实证明,你不可能把足够的注意力放在任何一件事情上。结果,其中一个或多个地区受到了影响。选择可以是我们的朋友,也可以是我们的敌人。现在是时候想想该把时间和精力花在什么地方了。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:皇后

收到皇后卡片意味着这周你将收到礼物。你陷入日常生活的疯狂节奏中,但现在你被催促着停下来,慢下来,与你的感官联系起来。吃一顿丰盛的大餐。睡个好觉。停下来闻一闻花香。以这种方式滋润自己,打开自己去看、闻、听、摸、尝,并真正去体验生活中所有最大的回报。
回复 我顶 我踩

狮子座:星币骑士

你最近是不是想入非非了?星币骑士正在敦促你这周回到现实,并在这周努力实现你的想法。也许你一直饱受“光说不做”的折磨。另外,你也可以转到更令人兴奋的工作上。不管你的情况如何,我们都鼓励你制定一个行动计划并坚持,因为要想取得进步,最好的办法是自律。
回复 我顶 我踩

处女座:星币六

本周,你可能会感到有一种强迫感,想要为别人付出更多。星币六是一张慷慨、慈善、给予和接受的卡片。这可能是字面意义上的,表示你可能会给某人一笔贷款或其他一些经济支持。然而,这也可能是你在精神上慷慨大方的时候,帮助别人提供建议,或者为经历困难的亲人提供急需的支持。我们送给别人的一些最珍贵的礼物是免费的。
回复 我顶 我踩

天秤座:宝剑九

宝剑九表示你现在正遭受某种损失或失望。这可能是你预见到的事情,也可能是突然和意想不到的事情。不管怎样,这种压力一直压在你身上,可能会让你觉得你永远无法从这种情况中恢复过来。花些必要的时间去疗伤,记住,尽管你正在经历的是非常困难的,但你可以继续前进,从这次经历中成长。
回复 我顶 我踩

天蝎座:宝剑五

本周,你被鼓励明智地选择你的战斗。宝剑五表明,一个冲突目前正在酝酿在你的生活的领域,对抗可能很快发生。当它发生时,你可能会想要不惜一切代价赢得争论——但你有没有考虑过这些代价是什么?为了证明你是对的,你可能会说一些事后后悔的话,也会破坏你和其他人的关系。在开战之前,考虑一下当下的胜利是否会导致长期的失败。
回复 我顶 我踩

射手座:圣杯侍从

本周要敞开心扉,开放思想!圣杯侍从是在催你回到生命中更童真、更无畏、更理想的时光。这可能是过去或最近的情况让你变得更加愤世嫉俗和封闭,作为一种保护自己免受伤害的方式。虽然这种方法可以帮助你避免更多的痛苦,但它也可能会阻止你体验生活中的快乐。不要让你的过去支配你的未来。学会再次信任。
回复 我顶 我踩

摩羯座:宝剑十

宝剑十承认你正在经历一段痛苦的时期。也许你被背叛了,也可能是你正在经历一段时间的崩溃。经历这些类型的经历从来都不是愉快的,但是这周你将被召唤专注于新的开始。即使你可能觉得自己已经跌到了谷底,也要感到安慰,因为除了上升,别无他法。记住,障碍可能就是伪装的机会。
回复 我顶 我踩

水瓶座:星币侍从

星币侍从代表了对新的开始和新的冒险的热情。本周,你被鼓励以某种方式表达你的创造性才能。你有没有想过开始做某件事,但是还没有迈出第一步让它开始呢?这张卡想要你把那些你一直富有想象力的想法努力实现。通过保持专注和强烈的进取心,你就能让自己将梦想变为现实。
回复 我顶 我踩

双鱼座:宝剑二

宝剑二表示你可能正在经历优柔寡断。事实上,你可能不知道该怎么做,所以你一直在推迟面对这件事。本周,你会被提醒:无论你多么努力地避免这种情况,它都不会轻易消失。与其关注做出错误决定的后果,不如考虑一下如果你什么都不做会发生什么。不作为往往会导致未来更大的问题。
回复 我顶 我踩