注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(3月7日),射手座后悔,摩羯座消极,双子座招小人

【白羊座】时间很容易溜走,尤其在你决心把一件复杂的事进行到底的时候。虽然你已有心仪之人,但还不知如何向其表露自己的真心。过去一次热情真心的帮忙,会让今天的你得到贵宾级的好待遇!工作进入收成阶段,将会有不错的成绩,再加把劲把收尾工作做好。

【金牛座】花时间培养自己工作以外的兴趣爱好,对缓解压力也将大有帮助。有件事情,让个性谨慎的你以及另一半仔细想想清楚之后再下决定。花钱花得有点猛,要注意计划开支,吃喝方面不用讲究那么精细。做不好、做不到的事先放到一边,把能做好的做好,再挑战难度高的。

回复 我顶 我踩

【双子座】在小事上也容易跟人掰扯不清,小心容易招惹上特别爱计较的人。为自己的事情花费太多时间精力,把情人晾到一边,招致不少埋怨!今天花钱大多是因为家人和老朋友的缘故,只好自己省点生活费。会有许多为他人作嫁的工作落在你身上,做得辛苦还捞不到好处。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】要做的事情跟人有关,与人互动频繁,要记得保持好心情。在你放松自然地与人交往时,你的桃花战斗值正以几何倍数增长着。家中若有常用的、年头较久的物件需要更换,建议买个质量上乘的。和工作伙伴互动密切,切记控制好情绪化,安心配合别人做点事吧!

回复 我顶 我踩

【狮子座】自己的事自己上心,部分交代、依托给别人的事不能完全放任不管。想接近的对象没有回应,反而让毫无瓜葛的人误会,要小心烂桃花。由于手边事繁多,让你无暇规划如何运用,先减少拿钱的次数。位阶上层的主管将会评估下属的工作绩效,今天最好没人惹你生气。

回复 我顶 我踩

【处女座】想放开紧绷的身心,接近一下大自然,有很多事物等着你去接触!今天在人际场上有超水平发挥,引来异性直言不讳的欣赏与关注。手头的钱应如何计划开支是个蛮重要的课题,可以跟家人一起商讨。无心于工作,适合给自己真正意义上的假期,做点你爱做的闲事。

回复 我顶 我踩

【天秤座】杂乱环境造成慵懒的状态,该是整理家务,打扫居家环境的时候了!谈办公室恋情的小伙伴,有露馅、被八卦的风波,顶住压力需勇气!查询自己的消费记录,发现有些可有可有的物品花掉了你一大笔钱。和上司产生矛盾,会说平时不敢说的,冷静下来后有点后悔太鲁莽。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】许多事在心中反复琢磨,只可惜你的计划的速度赶不上变化的速度。对情人不满意,别等着恋人来猜,他不是时刻都必须跟你有默契的!挑选最有实用价值的物品能帮你省下不少,节省就从会买东西开始。有些事让你内心反复思索不知如何是好,不如征求一下上司的意见!

回复 我顶 我踩

【射手座】非常容易因为一些小事对人动气,情绪乱飚之后马上就要后悔!另一半要的不仅是平凡的相濡以沫,这才是你们最大的矛盾所在!适合买些东西布置自己或宠物的居住环境,算是对生活的一项投资。越是知道什么就越要少参与办公室八卦,小心大嘴给你惹祸。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】在脑海中常常盘旋不停的消极想法,阻碍了你成功的脚步。感情上,自信和强势只有一线之隔,把握不好会吓退对你有意的人。闲逛之时,碰上适合自己或家人的物品,也顾不得荷包失血。太过相信自己有时不是好事,别人中肯的建议给自己改正的机会。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】无精打采,再多新奇的事也无法引起你的注意,气势也明显低迷。为别人分析感情有理有据,自己的感情生活却是剪不断理还乱的境地。消费环境悄然生变,就算跟亲友相聚,也容易去价格不亲民的场所。想调整自己不想太忙,但不容易如愿,有很多事情你得负责到底。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】今天的你需要冷静跟自控力,赶时间的事情最好优先排上日程表。单身者有爱不敢追,有伴者有爱不好好经营,无论单身有伴都有感情麻烦。在朋友圈中吃香,常有人请你吃饭喝茶玩好玩的,有口福更有娱乐!你的棱角太过尖锐,不妨和同事一同聚餐,增进彼此的革命情感!

回复 我顶 我踩